Restaurant Dubrovnik Photos
Winsener Landstr. 42
21217 Fleestedt - Seevetal
04105 6763302
Full menu
What time does Restaurant Dubrovnik open?
Restaurant Dubrovnik opens at 4:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Restaurant Dubrovnik opens at 12:00 PM on Saturday and Sunday.
What time does Restaurant Dubrovnik close?
Restaurant Dubrovnik is closed on Monday.Restaurant Dubrovnik closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Restaurant Dubrovnik closes at 9:30 PM on Sunday.
Mon ClosedTue-Fri 4:00 PM - 11:00 PMSat 12:00 PM - 11:00 PMSun 12:00 PM - 9:30 PM
Food & Alcohol
Does Restaurant Dubrovnik serve alcohol?
Yes, Restaurant Dubrovnik serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Restaurant Dubrovnik have TVs?
Yes, Restaurant Dubrovnik has TVs.
Outdoor Amenities
Does Restaurant Dubrovnik have outdoor seating?
Yes, Restaurant Dubrovnik has outdoor seating options.
Does Restaurant Dubrovnik have parking?
Yes, Restaurant Dubrovnik has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Restaurant Dubrovnik have free WiFi?
Yes, Restaurant Dubrovnik has free WiFi.
Restaurant Dubrovnik Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir, Familie Schwarz/Ruthenberg, sind regelmäßig Gäste ( letzter Besuch am 23.01.2016 ) im Restaurant Dubrovnik. Es geht schon los, das die Außenfassade einlädt das Restaurant zu besuchen ( sauber und gepflegt ). Beim rein kommen in das Restaurant wird man von mind. einem Mitarbeiter persönlich begrüßt und gefragt wo man sitzen möchte ( links etwas rustikaler und rechts etwas nobler eingerichtet, auch hier alles sauber und gepflegt ). Der Mitarbeiter begleitet uns sehr gerne und freundlich an unserem gewünschten Tisch und hat die Speisekarten bereits in der Hand. Nach einer kurzen Zeit ( Blick in die Karte) wird man erneut freundlich gefragt, was möchten Sie trinken. Das dauert auch nicht lange und schon stehen die gewünschten Getränke auf dem Tisch. Das Zusammenspiel zwischen Bedienung und Tresenkraft klappt hervorragend. Nachdem die Essen-Bestellung ( mit Sonderwünschen ) aufgenommen wurde, erfolgt ein sehr gut angerichteter und frischer Salat. Dieser ist echt empfehlenswert. Es gab noch nicht einen Besuch, wo der Salat alt, labbrig oder braun gewesen ist. Nach einer kurzen Wartezeit werden die leckeren Soßen bereit gestellt ( Tzatziki, frischer in Öl eingelegter Knoblauch und eine rote scharfe Soße ), diese sind auch einfach der Hammer. Bei Bedarf ( wenn leer ) werden diese auch ohne Probleme ausgetauscht. Jetzt kommt das bestellte ( mit Sonderwünschen, auch hier klappt das Zusammenspiel zwischen Bedienung und Küche ) Essen. Dieses ist super angerichtet und genauso geliefert worden wie bestellt. Das Fleisch oder natürlich auch der Fisch sind immer frisch und lecker. Auch hier gab es durch uns noch keine Reklamation seit wir dort regelmäßig essen gehen ( seit über einem Jahr ). Empfehlenswert ist das Kartoffelgratin, die Dubrovnik-Platte und das gefüllte ( mit Schafkäse ) Hacksteak. Zwischendurch wird man ebenfalls auf eine sehr freundliche Art gefragt, ob alles der Zufriedenheit entspricht. Nachdem wir satt und glücklich vom Essen sind, wird gefragt ob es noch ein leckeres Dessert oder Kaffee sein darf. Aufgrund des sehr leckeren Essen, passt bei uns meistens nichts mehr rein. Zur Verdauung erhält jeder Gast einen kleinen kostenlosen Schnaps. Für die Kinder gibt es natürlich einen Schnaps ohne Alkohol. Nach Aufforderung durch uns zum zahlen, wird man gefragt, wie man zahlen möchte ( bar oder mit Karte ). Dieses klappt auch ohne Probleme. Nachdem alles bezahlt ( Preise wirklich sehr angemessen und stimmig ) ist, wird man erneut sehr freundlich ( vom Service und vom Chef persönlich ) verabschiedet und man bedankt sich für den Besuch und freut sich auf ein Wiedersehen. Wir können dieses Restaurant auf jeden Fall nur sehr empfehlen. Lassen Sie sich von den negativen Einträgen nicht beeinflussen, sondern gehen Sie selber dort essen und überprüfen Sie die Qualität und Quantität. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Leider gibt es immer irgendwelche Personen, die es einem nicht gönnen, Erfolg zu haben. Wir wünschen der Familie Gashi weiterhin viel Erfolg und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Februar 2016. Familie Schwarz/Ruthenberg. read more
Wir waren am 17.01. auf Durchreise und kamen durch Zufall am Restaurant Dubrovnik in Fleestedt vorbei. Durch die Außenbeleuchtung und das Erscheinungsbild hielten wir direkt vor der Tür (dort sind Parkplätze, wenn belegt direkt gegenüber ein riesengroßer Parkplatz). Als wir das Restaurant betraten wurden wir von zwei jungen Männern freundlich begrüßt. Wir wurden gefragt, ob wir auf der linken oder rechten Seite speisen möchten, wir entschieden uns für die linke. Nach einem späteren genaueren hinschauen fiel auf, dass der linke Bereich rustikal, aber bequem und schön eingerichtet ist, der rechte Bereich beeinhaltet eher die festliche Seite, allerdings haben wir unsere Entscheidung nicht bereut. Als wir Platz nahmen kamen die Karten und es wurde auch sofort nach einem Getränkewunsch gefragt. Wir hatten die Karte zwar noch nicht durch, aber der nette junge Mann fragte ob es etwas unalkoholisches sein darf oder Wein...........und so konnten wir uns ohne Blick auf die Karte entscheiden. Zu Essen bestellte mein Mann das Pfeffersteak mit Pommes und Röstbroat, ich entschied mich für Calamaris. Vorm Hauptgang erhielten wir einen leckeren Salat, welcher sehr frisch und lecker schmeckte und trotz des gut besuchten Restaurant kamen unsere Hauptspeisen nach ca. 25 Min. und zu den Hauptspeisen kann ich eigentlich nur eins sagen: Lecker ! Als mein Mann das erste Mal ins Pfeffersteak biss hatte er gleich ein Lächeln im Gesicht und die Calamaris schmeckte sehr würzig, die Panade war sehr schön cross und es schmeckte wirklich sehr lecker. Beide Gerichte hatten eine für uns angemessene Portion, mein Mann musste mir zum Schluss sogar helfen, aber ob zuviel oder zu wenig liegt im Auge des Betrachters. 2x wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei und da mein Mann gerne Bier trinkt fielen auch die leeren Gläser sofort auf, sodass immer für Nachschub gesorgt war. Nachdem wir die Rechnung bestellt hatten wurden uns 2 Slawitschka (keine Ahnung wie man das schreibt serviert) und nachdem wir bezahlt hatten wurden wir auch freundlich verabschiedet. Bevor ich weiterfuhr (Mann hatte ja Bier getrunken) besuchte dieser das WC und auch das fand er sehr sauber und zuvorkommend und er ist etwas penibel (hoffentlich liest er das nicht :-) ) wir waren sehr zufrieden und hoffen das wir mal wieder da vorbeikommen. danke an das dubrovnik Team read more
Ich bin mit einer Kollegin häufiger dort um Geschäftsabsprachen zuhalten. Nicht nur die angenehme Raumaufteilung, sondern das allgemein helle räumliche Befinden ist sehr schön. Die Karte ist sehr übersichtlich gestaltet und die Preise sind ausgezeichnet, wenn man bedenkt das immer ein frisches & sehr leckeres Essen zubereitet wird. Auch das anwesende Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann es wirklich nur selbst ausprobieren um sich von dem netten Team überzeugen zulassen. read more
Ausgesprochen freundliche, engagierte und aufmerksame Mitarbeiter, sehr leckere Speisen und Getränke, sehr saubere und gepflegte Räumlichkeiten, wirklich klasse! Wer sich mit Gastronomie auskennt kann dieses Restaurant nur als "sehr gut" bewerten. read more
Sehr empfehlenswert! Unaufdringlicher, freundlicher Service mit sehr guten Gastgeberqualitäten. Über Jahre hinweg gleichbleibend gute Qualität der Speisen. read more
Super Restaurant, hier ist der Gast noch König. Wir gehen so oft wie möglich dahin. Essen Super, Bedienung Super & Ambiente super. Nur zu Empfehlen. read more
Sehr leckeres und frisches essen, karte sehr übersichtlich. Personal immer freundlich und aufmerksam. Super ambiente nur zum empfehlen :)
super lecker, sehr freundlich wir sind sehr gerne dort,bleibt so
Super leckeres Essen.
Alles okay hier.