Sonntag den 12 August waren wir an der Groov- Naherholungsgebiet eines jeden Kölners das Wetter war klasse und hier hats gebrummt. Wir ( 10 von uns) hatten nach unserer Radtour und der Runde Mini-Golf einen Bärenhunger. An der sogenannten gastronomischen Promende der Groov, wo sich mindestens 3 Gastronomen tummeln war es uns nicht möglich bedient zu werden; das Bedienungspersonal half uns nicht bei der Plazierung, noch war es den ausreichend vorhandenen Kellnern möglich, eine Bestellung innerhalb von 40 min. auf zu nehmen wir reden hier jetzt nur von den Getränken. Einer von uns erinnerte sich mal eine super Geburtstagsfeier im Bitzhof erlebt zu haben. Obwohl wir schon ziemlich sauer waren wollten wir doch noch das jetzt dritte Lokal aufsuchen bevor wir uns gen Heimat machten. Und siehe da wir hatten Glück. Obwohl auch der Bitzhof auf der Terrasse voll war zeigte uns eine junge Dame einen großen Tisch in der kühlen Tenne wir waren angekommen. 2 freundliche junge Damen schienen hier die Show zu schmeissen. Die Empfehlung Schnitzel mit Currywurst und selbstgemachter Sauce war der Burner. Auch hatten alle anderen Schnitzel: mal gefüllt mit Spinat, mal mit Pfifferling- Rahmsauce und, und, und- Für seine zahlreichen Schnitzelvariationen (27) sei das Haus berühmt, alle selber von Chef und Cheffin kreiert und selbst die Namensgebung hat einen klugen Hintergrund. den konnten wir leider nicht mehr erfahren weil auch hier jetzt die Mädels von den Füssen gefegt wurden. Wir werden wieder den Bitzhof besuchen. Wir waren super zufreiden; der Service aufmerksam und schnell, das Essen Spitzenklasse und kein Schnitzel teurer als 15,- inklusive dem leckeren, vorab servierten Blattsalat. Danke an den Bitzhof und nochmals ein Entschuldigung dafür, dass wir etwas brummig waren- nach dem leckeren Essen waren wir wieder hand zahm. Alles Gute! read more