Das Kuckenberg ist wohl ein Traditionslokal und besteht schon sehr lange in Familienbesitz. Das Ambiente einzigartig.
So wurde mir dieses Restaurant "beschrieben".
Als ich vor kurzem dann auch mal hier vorbei kam, muss ich zuerst sagen war ich von dem schönen und mit soviel leidenschaft zusammengestellten Dekoration beeindruckt. Auch die Begrüßung war freundlich.
Durch das ganze Ambiente kommt man gar nicht mehr dazu sich auf meiner Meinung nach wesentliche in einem Restaurant zu konentrieren. Das Essen.
Die Karte war ok, aber mir hat da noch das gewisse etwas gefehlt, etwas besonderes.
Wir haben uns dann für den "Altdeutschen" Filetteller und das Schollenfilet "Finkenwerder Art" entschieden. Als Vorspeise bestellten wir das Rindercarpaccio und eine Tomatensuppe. An den Vorspeisen war jetzt nichts besonderes auszusetzten, vielleicht hätte man sich hier mal auch wiederrum etwas besonderes einfallen lassen können, bei einem solch schönem Haus ist die küche wohl nicht ganz so kreativ.
Der Altdeutsche Teller war ein witz, das fleisch qualitativ naja... Eher wohl die Abschnitte vom Fleisch verwendet, besser noch für 19 EUR verkaufen als wegwerfen. Der Fisch war zwar nicht frisch aber stand auch nirgends (meiner Meinung nach darf man TK Fisch verwenden, jedoch darf man nicht mit Frischem Fisch hausieren) war auch ok. Aber jetzt noch mal zurück zur kreativität der Küche. Die Teller waren sehr unschön angerichtet (fast wie in der Kneipe um die Ecke)und man fand nichts besonderes auf der Karte. Diese hatte auch keine klare Struktur, hier versucht man viel drauf zu bekommen und dadurch leiden diese einzelnen vielen Gerichte. Hier kriegt man am Ende die Rechnung und hat das Gefühl für die Deko bezahlt zu haben, ein kleiner Tipp nicht soviel mit dem Äußereren verbringen sondern wirklich was an der Küche ändern. Dann bin ich mir Sicher, das ihr euch auch "Verstecktes Paradies" nennen dürft. Viel Erfolg!! Zu Empfehlen ist dieses Restaurant momentan zumindest nicht. read more