Wir waren wieder mal einer sehr langen Zeit im Steinkrug, da wir gehört haben, dass es seit geraumer Zeit einen neuen Pächter gibt und sich Vieles geändert hat. Wir waren sehr! positiv überrascht, von dem Service angefangen, welcher sich freut den Gast zu sehen, über das Ambiente welcher sich sehr positiv geändert hat und viel "wärmer" und willkommener aussieht, bis zum Biergarten der neu gestaltet wurde und natürlich das hervorragende Essen
Bedienung
Das Servicepersonal scheint sehr gut geschult zu sein, sie gingen auf unsere Wünsche ein, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sie waren sehr aufmerksam. An dem Tag war es sehr voll und es waren parallel viele Tafeln besetzt, ich glaube es waren Konfirmationsfeiern. Personal war sehr gut vertreten und trotz des großen Stress den sie an dem Tag hatten, hatten sie für die Gäste immer ein Lächeln parat und haben sich Zeit genommen, das war an dem Tag ein tolle Leistung
Das Essen
Trotz, dass es an dem Tag sehr voll war, war die Wartezeit auf das Essen relativ gering und kurzweilig. Wir hatten 2 x den Postkutscherteller, welcher im Steinkrug wohl der Renner ist, das wurde uns auf eier Gussteller serviert und, was wir besonders gut fanden, ein separater Teller wurde daneben gestellt. Der Postkutscherteller beinhaltet drei versch. Fleischsorten, Pute, Schwein und Rind, dazu gab es Bratkartoffeln mit Sauce Hollandaise und Brokkoli. Das Fleisch und auch das Gemüse war auf dem Punkt gebraten/ gegaart und die Bratkartoffeln haben wirklich hervorragend geschmeckt. Meine Begleitung hatte den "Lavesteller" - Lammrücken rosag gebraten und es war auch hier auf dem Punkt gebraten. Sehr sehr toll. Die Teller waren gut hergerichtet und es war viel, der Postkutscherteller auf jeden Fall, man darf kein Gourmet erwarten, aber das will der Steinkrug wohl auch nicht sein, sondern eine gutbürgerliche Deutsche Küche und hier sind sie perfekt!
Das Ambiente
Zum Ambiente muss man nicht viel sagen, der Steinkrug ist über die Grenzen hinaus sehr gut bekannt, auch wegen dem Ambiente. Wir saßen in der Galerie , welche sehr schön ist, da man schön nach draußen zum Biergarten und zum Wald schauen kann. Unten ist ein sehr schöner offener Kamin, welcher natürlich nicht an war an dem Tag. Wir konnten auf dem Biergarten sehen, leider hat es an dem Tag geregnet, wir hätten auch sehr gerne draußen gesessen, weil der Biergarten so einladend ist, war aber leider nichts, da es kalt war. Was uns sehr und besonders gefallen hat ist das warme Ambiente, man fühlt sich wohl, trotz, dass die Decke sehr hoch ist, aber das macht es ja auch aus. Wunderschönes Ambiente read more