Oferecem uma seleção variada de pratos, desde empanadas argentinas (os donos são argentinos) a milanesas, estas tanto no prato quanto em sanduíches, passando por tortas salgadas e sanduíches naturais.
Experimentei a torta de espinafre e a empanada de costela desfiada com alho poró, ambas gostosas.
O café espresso é bom, porém mais próximo do "carioca" (mais aguado que o espresso comum), ao meu ver.
A decoração da cabana é peculiar, com fotos no teto mostrando alguns clientes anteriores comendo as enormes milanesas, muitos pôsteres, alguns humorísticos, outros com tema de rock e reggae, uma tv no canal Off (sem áudio) e música rock.
São poucas mesas, umas oito, portanto 32 lugares.
Servem remotamente, via garçons volantes, aos banhistas na parte mais próxima da praia vizinha, quatro ilhas. Como não utilizei este serviço, não sei se o cardápio remoto é o mesmo. Especulo que serviriam também aos apartamentos dos edifícios próximos.
Há uma seção pequena de produtos de mercadinho (mantimentos e materiais de limpeza) e outra com itens de praia (roupas, bodyboards e relacionados). read more