Wir wohnen erst seit knapp 2 Jahren in Bielefeld, haben so ziemlich alles an Liefer-Bring Diensten ausprobiert, wobei die meisten so lala waren. Ich wollte mal irgendwann wieder ne richtige Pizza essen, sagte ich zu meinem Göttergatten. Wir waren an einem Sonntagabend im Juni dort, wurden sofort bedient, Getränke folgten 4 min. später höchstens.. Essen, kam 10 min. danach.. Ich hatte ne Pizza und mein Mann Fisch bestellt. Achso mit den Getränken folgte auch ein Korb mit leckerem Brot und hausgemachter Kräuterbutter..
Wir waren so in 45 min mit allem drum und dran eigentlich fertig, also was die Schnelligkeit angeht konnten wir uns nicht beklagen..hätten es gerne noch ein wenig länger ausgedehnt, was wir dann auch taten, bei nem leckeren Rotwein..
Ich kann wirklich nichts beanstanden, netter schneller Service, Essen war top, da ich kein Fisch Fan bin, leg ich meinen Augenmerk nur auf meine Pizza, die konnte man nun wirklich nicht mit den labberigen Bring Dienst Dingern vergleichen. War superlecker! So lecker, dass mein Mann jetzt ab und an Abends los fährt und uns was von La Mamma holt.. Er ruft einfach an, und holt das Essen in 10 min ab, wohnen aber auch um die Ecke..
Mir hats dort gefallen, gerne wieder.. read more