Mit ein paar Freunden wollten wir den Tag ausklingen lassen. So hieß es: "Lasst uns mal ins Ribs & more gehen, dort waren wir schonmal und es war dort nett & lecker."
Leider war unser Besuch dort diesmal eine Katastrophe. Wir hatten bestellt und uns begrüßte ein netter Kellner mit Mund und Nasenschutz. Dieser führte uns sehr nett zu unseren Tisch, obwohl wir 30 Minuten zu früh für unserer Reservierung da waren. Bis dahin war der Besuch super. Doch als wir unsere Getränke sowie Speisen bestellten, wurden wir von jemandem ohne Maske bedient. Wir haben uns gewundert, wollen aber dennoch einen schönen Abend genießen. Dieser Kellner war ziemlich forsch und wirkte auch sehr unruhig und gestresst, sodass keine richtige Gemütlichkeit aufkam. Das Essen kam recht schnell, wir mussten auf dem Tisch etwas Platz machen. Was durch den hektischen Kellner wieder ein kleines Abenteuer war. Das Essen war diesmal wirklich nicht gut fürs den Preis. Das Hähnchen war etwas trocken und 2 Steaks waren eher englisch als medium gebraten sowie ziemlich durchwachsen. Als wir gefragt wurden, ob alles ok ist und dies mit einem: "Naja, geht so...", erwiderten, wurde darauf nicht einmal eingegangen. Doch beim Bezahlen eskalierte es dann komplett. Pampig wurde uns die Rechnung hingeschmissen und gesagt es gibt keine Kartenzahlung. Als wir ihm dann mitteilen wollten, dass er uns das ja mal früher hätte mitteilen können. Wurde uns nur erwidert: "Steht doch in der Karte!" (tut es, ganz unten auf der ersten Seite, genauso formatiert wie ein langer Text über das Restaurant oder so, was man in der hektischen Stimmung und wenn man Hunger hat, dort nicht unbedingt studieren wollte). Außerdem wurden wir darauf hingewiesen, dass er das Problem mit den Gästen kennt. Was bei mir die Frage aufwirft, warum er das dann nicht besser in der Karte markiert, ein Schild an die Tür hängt oder es einfach den Gästen beim setzten an den Tisch nett sagt? Vor dem bestellen hätten wir ohne zu Murren gern noch Geld geholt, weil wir ja eine gute Erinnerung an das Restaurant hatten. Außerdem hat uns der Kellner die ganze Zeit geduzt, aber weder ich noch die anderen haben ihm ein "Du" angeboten, was schon sehr respektlos ist. Es ist im Grunde ja auch nicht schlimm zu einem Geldautomat zu gehen, aber die Art und weise, wie man darauf hingewiesen wird, war einfach unhöflich und nicht schön. Als wir gefragt hatten, ob der Herr der Chef ist, wurden wir wieder sofort aggressiv angepampt. Das hat einem echt den Abend verdorben. Als der Nachbartisch diesen Kellner auf die Maskenpflicht im Restaurant hingewiesen hat, wurde dieser erneut pampig und erwiderte, es sei sein Laden, dort kann er machen, was er möchte und sie würden ja auch keine Masken tragen (diese 2 Gäste saßen an ihrem Tisch und hatte ihre Masken griffbereit neben sich liegen zum Herumlaufen im Restaurant!).
Das Essen an sich ist reichlich, aber für 2 Hauptgerichte plus 4 Getränke muss man schon mit 70-90 € mindestens rechnen, das hat man nach einem Shoppingtag am Ku'damm auch nicht mehr unbedingt in der Tasche.
Wir werden dort jedenfalls nie wieder hingehen, da kennen wir genug Restaurants mit einem freundlicheren Chef und günstigerem Essen, was qualitativ besser ist. read more