Rodeo
Stixchesstr. 12
51377 Leverkusen
0214 77842
Full menu
What time does Rodeo open?
Rodeo opens at 4:00 PM on Tuesday, Thursday, Friday and Saturday.Rodeo opens at 5:00 PM on Sunday.
What time does Rodeo close?
Rodeo is closed on Monday and Wednesday.Rodeo closes at 1:00 AM (Next day) on Tuesday, Thursday and Sunday.Rodeo closes at 3:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.
Mon, Wed ClosedTue, Thu 4:00 PM - 1:00 AM (Next day)Fri-Sat 4:00 PM - 3:00 AM (Next day)Sun 5:00 PM - 1:00 AM (Next day)
Payment methods
Does Rodeo take Bitcoin?
No, Rodeo does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Rodeo have catering options?
Yes, Rodeo does have catering options.
Does Rodeo serve alcohol?
Yes, Rodeo serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Rodeo have TVs?
No, Rodeo does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Rodeo have outdoor seating?
Yes, Rodeo has outdoor seating options.
Does Rodeo have parking?
Yes, Rodeo has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Rodeo have free WiFi?
Yes, Rodeo has free WiFi.
From the Business
Rodeo, Steakhaus, Partyservice und Catering das Ihren Gaumen entzücken kann. Wir sind Spezialisiert für Catering in Köln, Bonn, Düsseldorf und Umgebung. Unser Partyservice in Leverkusen ist, ein nicht wegzudenkender Begriff, wenn es um gutes Essen geht. Wenn Sie ein Partyraum in Leverkusen suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Was wir unseren Kunden bieten: in unser Restaurant vorzüglich zu Speißen. All-inclusive-Angebote (inkl.Raumnutzung, Buffet, Bier und nicht alkoholische Getränke) Hochzeits-Arrangements im Hochzeitssaal Leverkusen Reueessen in familiärer Atmosphäre Abi feiern in unserem Festsaal in Leverkusen Eventausstattung und Verleih Kegelbahn in Leverkusen Wir bieten ein komplettes Catering inklusive Lieferservice im Umkreis von 100 km um Leverkusen an. Außerdem verfügt unser Haus über drei professionell ausgestattete Säle für jeden Anlass. Dazu gehören Bühne, Lichtanlage, Bestuhlung und Musikanlage sowie eine angrenzende Terrasse. Mit Bühne, Beamer und Bestuhlung, modernem technischem Equipment und umfassenden Catering-Service
Established in 1999.
Wenn Sie ein Catering für Köln, einen Partyservice in Bonn oder gleich einen ganzen Partyraum in Leverkusen suchen, dann sind Sie bei uns richtig.Rodeo ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Catering- und Partyservice für Köln, Leverkusen und Bonn.
Meet the Business Owner: Cansel M.
30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie.
Rodeo Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir haben vor einer kurzen Zeit eine kleine Geburtstagsparty gefeiert (ca. 40 Personen). Auf der Suche nach einem Catering sind wir durch die Empfehlungen von Freunden auf Rodeo aufmerksam geworden und haben da das Essen für unsere Feier bestellt. Und es hat alles super funktkioniert: angefangen mit der Kommunikation vorher bis hin zur Lieferung, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Das Essen hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Die Lieferung erfolgte zu der angegebenen Zeit, schnell und problemlos. Das Buffet wurde sehr schön angerichtet. Die Menge war auch vollkommen ausreichend. Die Preise sind für diese Qualität angemessen. Wir werden Rodeo auf jeden Fall weiter empfehlen! Sollte es sich für uns die Möglichkeit ergeben nach Leverkusen zu kommen, werden wir auf jeden Fall auch das Restaurant besuchen :-) An dieser Stelle noch mal ein herzlicher Dank an das Rodeo-Team und bis zum nächsten Mal :-) read more
Anlässlich des Geburtstages meiner Frau bestellte ich erstmalig ein Buffet im Rodeo, da ich schon sehr viel Positives von dieser Location hörte. Nun, schreiben kann man viel.., also probierte ich es aus. Sehr positiv und überaus angenehm wurden wir überrascht, als das Buffet angeliefert wurde. Alles supergeil und liebevoll zubereitet und angerichtet, wahnsinnig lecker und dazu auch preislich voll akzeptabel. Ehrlich, das Rodeo kann ich nur " wärmstens " empfehlen !!!!!! Fazit : Werde im Mai meine eigene Geburtstagsfeier mit einem Event verbinden und mich vom sehr freundlichen und kompetenten Team des Rodeo kulinarisch verwöhnen lassen ! Bin gespannt, was mich dann wieder positiv erwarten wird Also, testet das Rodeo selbst und bildet euch ein eigenes Bild. Wie gesagt, schreiben kann man hier viel..auch ungerechtfertigt Schlechtes.. read more
Die besten Steaks aller Zeiten Durch unser Gutscheinbuch sind wir auf das Rodeo aufmerksam geworden. Da uns die unbändige Lust auf ein kühles Kölsch und ein saftiges Steak gepackt hat, habe ich uns tags zuvor einen Tisch im Rodeo reserviert. Das Rodeo liegt sehr verkehrsgünstig und ist sowohl mit dem Pkw als auch mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und wählten einen ruhigen Tisch am Ende des gemütlichen Gastraumes. Das Ambiente ist sehr amerikanisch und erinnert an einen Saloon im wilden Westen. Nach einem kurzen Blick in die Speisekarte wählten wir das argentinische Rumpsteak. Das Essen war hervorragend. Das beste Steak aller Zeiten. Das Rodeo kann ich allen, die ein köstliches Essen in rustikaler Atmosphäre schätzen, nur wärmstens empfehlen. read more
Wir, meine Frau, ich und zwei Freunde waren am 07.09.2013 im Rodeo wir wurden super freundlich empfangen, und weil wir noch nie im Rodeo waren wurde uns sogar eine kleine Führung geboten (das nenne ich mal nett;-) Das Essen war klasse, der Salat reichlich, Dressing frisch gemacht, der Grill Teller das Fleisch zart, das gleiche beim Cordon bleu und den Hamburgern (da könnten sich manche Steakhäuser ein Beispiel dran nehmen!) Kräuterbutter und die Dipps frisch zubereitet (nicht gekauft!), alles in allem echt klasse. Preis/Leistungsverhältnis Top und zum guten Schluss was ich persönlich (vom essen mal ab gesehen) auch Super wichtig finde die Freundlichkeit dafür gibt es Fünf Sterne extra Wir kommen wieder keine frage! MFG der Amateurfotograf und Gefolge;-) read more
Wir, meine Frau und ich, waren am 26.05.2013 spontan, nach kurzer Telefonischer Anfrage 15 Minuten vorher, mit dem Gutscheinbuch Leverkusen im Rodeo essen. Der Kellner Stefan begrüßte uns beim eintreten bereits sehr freundlich und das setzte sich den ganzen Abend über fort. Das essen war extrem lecker und beide Gerichte wurden von einem frischen Salat begleitet. Die Filetspitzen sind ein Gedicht. Das Fleisch auf meinem Grillteller war sensationell und so mansches Steakhaus sollte im Rodeo mal lernen gehen. Wir werden sicher wieder ins Rodeo essen gehen. Beim nächsten mal testen wir die amerikanische Küche, Burger. read more
Ich habe meine Geburtstagsfeier im Rodeo ausrichten lassen. Für die Feier war das ein Super Lokal. Der Partyraum hatte Platz für 60 Personen. Der Barkeeper hat Profiarbeit geleistet, war freundlich und hatte alles im Griff. Die Küche hat ein klasse Buffet hergerichtet, was super lecker war. Das Ambiente war toll. Alles im allem haben meine Gäste und ich ein tollen Abend verlebt, den ich so schnell nicht vergessen werde. Es hat einfach alles gestimmt. Macht weiter so, ich werde Euch weiterempfehlen und Eure Adresse aufbewahren, die nächste Feier kommt bestimmt. August 2013 J.M. read more
Wir haben eine private Feier hier genießen können mit einem wirklich tollen, leckern und reichhaltigen Buffet. Der Service war sehr aufmerksam, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Essen war sehr empfehlenswert, sowohl reichlich wie auch Super lecker. Der Saal sowie der kleine Aussenbereich war nett dekoriert, sehr gepflegt und stand uns als geschlossene Gesellschaft ganz alleine zur Verfügung. Alles in Allem kann man nur sagen: jederzeit gerne wieder. Es war ein rundum schöner Abend in einem sehr gepflegten Restaurant mit Super Service und tollem Essen. read more
Meine Stufe hat für ihren Abiball ein Buffet bei Rodeo bestellt. Wir bekamen warmes, leckeres und vielfältiges Essen, das auch sehr schön anzusehen war, sowie einen super Service zu einem günstigen Preis! Außerdem wurden all unsere Wünsche berücksichtigt und ohne Mehrkosten erfüllt. :)) So bekamen wir beispielsweise ein Extra für unsere Veganer. Der Abend verlief reibungslos und somit waren wir rundum zufrieden und können Rodeo nur weiter empfehlen!!! ;) Im Namen meiner Stufe möchte ich mich nochmal recht herzlich für diese tolle Leistung bedanken! read more
Wir haben am Freitag 17.05.2013 unsere Hochzeit im Rodeo gefeiert und waren mehr als begeistert.Das Essen einfach nur einsame Spitze.Ich hatte 60 Gäste und die waren alle sehr zufrieden.Der Kellner Stefan einfach nur genial obwohl er alleine war haben meine Gäste nie auf Getränke warten müssen.Der Chef ein riesen mega Dankeschön er hat alles gemacht um unseren grossen Tag perfekt zu machen und das ist ihm auch zu 100% gelungen.Empfehlenswert zu 100%.Das war garantiert nicht die letzte Feier die wir im Rodeo gefeiert haben. read more
Das Rodeo ist ein gemütliches Restaurant mit amerikanischem Flair. Auf der Speisekarte des urigen Lokals findet man neben klassischen Burgern auch saftige Steaks. Die Bedienung hat uns sehr freundlich begrüßt und die Bestellung entgegengenommen. Unser Sonderwunsch nach einer anderen Beilage war kein Problem. Das Essen wurde bereits nach kurzer Wartezeit serviert und sah fantastisch aus. Unsere argentinischen Steaks waren köstlich. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Rodeo. read more
Hallo, ich habe dort am 5.10.2013 meine Hochzeit da gefeiert. Und es war erstklassig. Essen war superlecker, habe getanzt das mir die Beine weh taten, die Deko war super . Bedienung war ständig vor Ort, uns hat es an nichts gefehlt. Ich bin mehr als zufrieden, auch die Rückmeldungen der Gäste war nur positiv. Wenn bei mir/uns nochmal eine grosse Feier ansteht, weiss ich/ wie wo wir uns melden. Ihr wart superklasse , grosses Lob Lieben Gruss die Berlinerin und der Kölner :-) read more
Wir haben gestern unseren Abiball gefeiert und hatten dasa Vergnügen, das Catering von Rodeo zu beziehen. Davon abgesehen, dass das Essen super lecker war, frisch, warm und schön angerichtet, war auch das Team einfach spitze. Sie haben pünktlich angerichtet,, schon am Vortag alles vorbereitet und sind sogar am Ende noch eingesprungen und haben selber das Geschirr eingesammel. Alles in allem: SUPER Service SUPER Essen SUPER Abiball, daank tollem Personal. Danke Rodeo Team!!! read more
Wir haben am 19.4 unsere Hochzeit im Rodeo gefeiert und alle Gäste waren ausnahmslos begeistert! Der Service war super (danke Stefan, auch von dir reden noch immer alle :-)) und das Essen war sensationell, auch ausserplanmässige extra Wünsche wurden prompt erfüllt! Wir als Brautpaar mussten uns um nichts kümmern, wir konnten unseren Tag ganz einfach mit unseren Gästen geniessen ohne uns ein einziges mal ärgern zu müssen! Ein riesen Dankeschön an das gesamte Rodeo Team! read more
Einfach genial. Haben gestern noch mit der ganzen Familie gespeist. Himmlischhhhh Die Rodeo Besitzerin hat alles selbst zubereitet als wir uns nicht entscheiden konnten welches Menü wir nehmen. Sie sagte einfach, lasst euch überraschen und weg war Sie mit Ihrer Zauberstab in der Küche. Vorspeise war schon ein Traum, alles selbst zu bereitet. Wir bedanken uns nochmals herzlich uns werden garantiert uns wieder überraschen lassen :D read more
Hallo ich habe am 21.9.2013 eine Mottoparty zu meinem 50 Geburstag im Rodeo gefeiert, ich kann nur sagen das sowohl das Essen wie auch die location Spitze waren. Ganz bessonders war der Kellner Björn, der uns den ganzen Abend über bedient hat auch die Inhaber haben stehts darauf geachtet, das all unsere wünsche erfüllt werden. Hier ist der Gast noch König, wir würden jeder Zeit wieder bei euch Feiern vielen Dank. Günni und Cilli read more
Wir hatten am vergangenen Ostersamstag eine große Geburtstags-Party (70 Personen) gefeiert und das Catering / Buffet von Rodeo geliefert bekommen. Wir waren alle total begeistert! Uns haben vielen angesprochen, wer das Essen geliefert hat. Das Essen war super lecker. Wir haben es selber von Freunden empfohlen bekommen und geben diese Empfehlung auch gerne weiter. Bis zum nächsten Mal !!! Liebe Grüße aus Burscheid. read more
Wir haben gestern zum widerholten mal das Catering für eine große Party von Rodeo bestellt. 80 Gäste waren da, und alle waren total begeistert. Das Essen war wie immer sowohl qualitativ als auch quantitativ aller erste Sahne. Unsere guten Erfahrungen mit Rodeo sowie die Zufriedenheit unserer Partygäste sprechen für sich! Jederzeit gerne wieder. read more
Wir haben am Sonntag Konfirmation im Rodeo gefeiert!!! Es war einfach suuuuper!!! das Essen war sehr gut, alle Gäste waren voll begeistert, den Kindern war nicht langweilig!!! Den Kellern Steffi und Stefan auch einen großen Dank für die nette und aufmerksame Bedienung!! Wirklich weiter zu empfehlen!!! Danke für den tollen Tag!!!! :-) read more
hallo so einige dieser ich hier abgegebenen beurteilungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. das rumpsteak ist das beste außerhalb eines steakhouse und im preis/leistungsverhältnis unschlagbar in leverkusen. da ich selber schon eine geburtstagsparty mit über 70 leuten dort gefeiert habe kann ich den partyservice nur empfehlen. read more
Wir haben den 85. Geburtstag meines Vaters im Rodeo gefeiert. Das Essen war sehr lecker, unsere Servicekraft super aufmerksam und sehr nett. Der Raum war schön dekoriert und wir haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die vorherigen Besuche im Restaurant waren alle gut und das Essen war reichlich und sehr lecker. read more