- Taglio
- L'Oreal
- Shatush
- Matrix
Established in 2008.
Da un idea di Walter Fiumara nasce il progetto "Rosso Ciliegia".
I parrucchieri "Rossociliegia" si propongono come consulenti personali della tua bellezza e del tuo look.
Specializzati nel taglio, nel colore e nella forma dei capelli, i professionisti "Rossociliegia" vi garantiscono un look impeccabile grazie a un mix di elementi:
- la grande esperienza nel settore
- lo studio delle nuove tendenze
- la ricerca dei migliori prodotti
- l'analisi della vostra persona in ogni singolo dettaglio come il viso, la personalità, il lavoro, il tempo libero.
Meet the Business Owner: Walter F.
Parrucchiere per donna e per uomo dal 1985.
Dopo svariate esperienze in rinomati saloni di bellezza tra Milano, Londra e la capitale decido d'intraprendere la mia strada aprendo un salone tutto mio e nel 2008 sono entrato a far parte del progetto de "Compagnia della bellezza", un marchio che è sinonimo di qualità e professionalità in Italia, Spagna, Germania e Svizzera.
Ritengo che il parrucchiere debba essre una figura professionale altamente qualificata e per questo motivo il "matrimonio" con "Compagnia della bellezza", testimonial del made in Italy nel mondo è stato per me fonte d'ispirazione.
Amo il mio lavoro, amo scambiare due chiacchiere con i miei clienti ma soprattutto amo esaudire le loro richieste.