Der beste CHINAMANN IN TOWN...also ich war gestern zum ersten mal in der roten Laterne....durch eine Empfehlung von einer guten Freundin wollte ich das Essen und die hochgepriesenen selbstgemachten Nudeln unbedingt ausprobieren. Ich bin positiv überrascht..das Ambiente ist schön, die Bedienung ist nett, das Essen super.Nicht irgendein 0815 China-Restaurant. Was will man mehr? Wir waren zu zweit da und mussten kurz an der Bar auf einen Tisch warten, es ging ruckzuck..da saßen wir auch schon an einem Tisch. Die Bedienung kam flott und die Getränke bzw die Tees sind richtig besonders, wie z.b. diese Teeblüte gefüllt mit Jasmin oder Lilie ist wünderschön...sie geht im Wasser auf und schmeckt auch richtig gut. Danach haben wir auf Empfehlung der Kellnerin die handgemachten ''jiao zi'' (Teigtaschen) gegessen und das Lieblingsgericht des blabla...(war ein schwieriger Name). Auf jedefalll war es Hühnerbrust mit Gemüse in einer leckeren Soße und dazu handgemachte Nudeln.Ich war erstaunt über die frischen Zutaten und das leichte Essen,es liegt nicht so schwer im Magen und ist auch nicht so ölig. Die handgemachten Nudeln sind schon etwas besonderes...man schmeckt den Unterschied zu normalen gekauften Nudeln. Zum Abschluss gab es noch einen leckeren Cocktail und eine geb. Banane. Der Besuch hat sich richtig gelohnt, ich kann es nur weiter empfehlen...werde auch demnächst öfters vorbeischauen. read more