Leider waren die Erfahrungen, die ich bisher im Südhang hatte, nicht alle der positiven Art, ganz besonders der heutige Abend und ganz besonders, wenn die Besitzerin bedient hat. Die Chefin des Hauses fragte gleich zu Beginn, ob wir NUR etwas trinken und eine Kleinigkeit essen wollten oder zu Abendessen wollten. Sollte dies der Fall sein, könnten wir uns im hinteren, eindeutig gemütlicheren Teil des Restaurants setzen, andernfalls sollten wir doch bitte im vorderen Teil der Bar Platz nehmen.
Es war lediglich 18.00 Uhr und wir die zweiten Gäste, also bei weitem kein Platzmangel. Wir sagten, wir seien noch nicht sicher, ob wir etwas essen wollen oder nicht, und setzten uns in den hinteren Bereich. Auf unsere Frage, wann dieser reserviert sei, kam die Antwort 20.00 Uhr. Wir bestellten aber letztendlich doch nur Getränke.
Nachdem wir mehrmals gefragt wurden, und uns schon fast genötigt wurden, ein Abendessen zu bestellen, und das mit einer genervten Miene und nicht mehr höflichen Ton, wurde uns um 19.20 Uh mitgeteilt, dass die Gäste nun schon früher eingetroffen seien, und wir jetzt den Tisch verlassen müssten. 5 gleichgroße Tische waren noch frei, aber es musste dieser sein.
Auf unsere Frage, ob sie immer so unhöflich sei, kam die Antwort, wir seien dreist gewesen, uns auf einen Platz zu setzen, der uns nicht zugewiesen worden sei.
Der Kunde ist keinesfalls der König in diesem Restaurant, der Service einfach unterirdisch! Schade, aber das war definitiv mein letzter Besuch. read more