ich muss vorab eine kurze Geschichte erzählen.am 21.5.1993 haben mein Mann und ich geheiratet. Unser Schleierabtanzlied hieß: Schenk mir noch eine Std. von Udo Jürgens, da dies ein unvergesslicher Moment war, träumte ich seit Jahren davon immer wenn ich das Lied gehört habe von einem großen Tanzsaal, mein Mann und ich ganz alleine im Anzug und ich im Kleid , dann dazu natürlich dieses Lied.
Immer und immer wieder sagte ich es meinem Mann, hör mal, das Lied und dazu mein Ballsaal.
Am 21.5.2012 19 Jahre verheiratet- erfüllte er mir diesen Traum und zwar in SCHRÖDERS HOTEL in Schwarzenbek. Ich hatte keine Ahnung, wurde dahingelockt, Hr. Schröder führte mich rein und dann das..Das Lied lief, der riesige Ballsaal nur für uns, mein Mann in Anzug, eine Flasche Sekt, eine rote Rose, Schuhe und natürlich ein KleidHr. Schröder hat uns den Ballsaal für 1 Std. zur Verfügung gestellt und wir haben getanzt und getanzt.ich hätte nie im Leben gedacht, das Träume wahr werden und deshalb möchte ich mich auch noch einmal herzlich bei Hr. Schröder bedanken, der mir diesen Traum ermöglicht hat. Ich werde diesen Tag niemals in meinem Leben vergessen read more