Wegen einer Familienfeier haben meine Frau und ich in dem Hotel übernachtet. Es ist ein schönes kleines Hotel am Rande der Altstadt. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Parkplatz. Wir hatten Glück, dass wir noch einen Stellplatz bekommen haben. Ansonsten muß man sich in den Seitenstrassen einen Parkplatz suchen. Da wir nachmittags anreisten, mußten wir die Zimmerschlüssel in der Pizzeria im Erdgeschoss abholen weil der Empfang nur vormittags besetzt ist.
Unser Zimmer Nummer 12 war sauber und geräumig. Nach einer ruhigen Nacht waren wir auf das Frühstück gespannt und wurden nicht enttäuscht. Es gab zwar kein Buffet, dafür wurde uns vom Inhaber des Familiensbetriebs frischer Kaffee in kleinen Silberfarbenen Kannen serviert. Wir bekamen Frische Brötchen sowie eine Platte mit Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Jogurt und Saft. Es hat uns hier sehr so gut gefallen, dass wir auch mal länger für einen Kurzurlaub wiederkommen werden. Einen Stern muß ich abziehen wegen des kleinen Parkplatzes und das man nicht mit Scheck oder Kreditkarte zahlen kann. Ansonsten kann ich das kleine und freundliche Hotel nur empfehlen. read more