Sixt Photos
Recommended Reviews - Sixt
Start your review...
1 year ago
Be very careful. He tried to charge me an upgrade fee of 50 euros plus he added insurance. I showed him my reservation that had the same car booked as the one he gave me and had no insurance and he kept blaming the system as adding it automatically. He said he would have the manager call me the next day. I refused to pick up the vehicle until he removed the charges, which he then did immediately. He still kept trying to sell me on the insurance even though I am fully insured already. He was clearly lying and trying to add charges without me noticing. read more
Business owner information
Sixt F.
Business Owner
Good Afternoon,…
Most inefficient car rental place we've ever been to and my husband and I have both rented cars literally around France, Europe and internationally. So this is quite bad. - First they don't open until 8:30am, It's the ONLY car rental not open!!! - 2nd unlike avis, you are only allowed ONE reservation update. We had a death in the family and have to coordinate between two cities and this is the worst experience to have right now. Avis allows THREE changes. - 3rd their return situation is absolutely ludicrous. There are no signs ANYWHERE about where to return. We used yelp, Google, in car POI gps AND the return location given to us by Sixt themselves and NONE of them directed us to where we needed to go. Save yourself 30 min and google the Parking St Roch and if you're looking for a sign at the entry, don't you worry , you're not crazy, you won't find one! - 4th their off hours instructions is this ridiculous small sign all in French in the floor level (thank God French is my native language), good luck to any non French people. You have to go back outside and find this ridiculous outside key return area that is not labeled unless you physically go in front of it. Wow just avoid this whole rental area. read more
Business owner information
Sixt F.
Business Owner
Hello Zei K., we are sorry for your dissatisfaction. Could you send…
More info about Sixt
Rue du Grand Saint Jean
34000 Montpellier
France
04 67 58 57 49
What time does Sixt open?
Sixt opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Sixt opens at 11:00 AM on Sunday.
What time does Sixt close?
Sixt closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Thursday.Sixt closes at 7:30 PM on Friday.Sixt closes at 6:00 PM on Saturday.Sixt closes at 7:00 PM on Sunday.
Mon-Thu 8:00 AM - 8:00 PMFri 8:00 AM - 7:30 PMSat 8:00 AM - 6:00 PMSun 11:00 AM - 7:00 PM
Other Amenities
Does Sixt have free WiFi?
Yes, Sixt has free WiFi.
From the Business
La société de location de voitures Sixt vous propose des solutions de mobilité de haute qualité : de la petite citadine, à la grosse berline en passant par l'utilitaire ou la voiture de luxe... Une chose est sure : vous trouverez votre bonheur chez Sixt !
Established in 1912.
Martin Sixt crée la société en 1912 à Munich en Allemagne. Il commence avec trois véhicules Mercedes et Luxus-Deutz-Landaulet. Sixt est la première entreprise de location de véhicules en Allemagne et est spécialisée dans les locations à la journée et les voyages exceptionnels. Les clients sont exclusivement des membres de la noblesse britannique et de riches Américains. En 1997, Sixt est le numéro 1 de la location de véhicules en Allemagne et ouvre ses premières agences en France et notamment dans les aéroports de Paris, Nice, Lyon et Bordeaux. Aujourd'hui, Sixt est le fournisseur de mobilité n°1 en Europe et est présent dans plus de 105 pays. En France nous pouvons compter près de 200 agences.
Sixt Reviews in Other Languages
Et oui Espace location est une belle arnaque !! Ils mettent des femmes plutôt que des hommes pour ne pas que certains clients arnaqués n'en viennent aux mains .. en mettant des blondes genre inoffensives (mais quand même un peu grande gueule aussi, pour ne pas laisser trop de place au client de se rebiffer, genre elles prennent l'ascendant psychologique, parlent d'un ton ferme .. bien rodée leur affaire, depuis le temps .. Incroyables, quelque chose de si gros!!! fait tranquillement en face des clients .. Il y a là du bon mécénat pour un jeune avocat! toi, avocat, penches toi sur ce dossier, et crois moi tu épargneras bien des pertes de temps et des pertes financières à de pauvres personnes vulnérables (et souvent déjà dans la difficulté financière) .. Ceux sont des vendeurs de listes, ce qu'ils font est clairement juridiquement légale, mais sans aucune éthique humaine!!! ils vous vendent une liste en sachant qu'ils vous cachent la réalité, car si on savait tout ils savent que personnes ne paieraient. Je leurs avais dis: mais une fois que je vais payer qu'est-ce qui va vous motiver à me trouver un appart?, là j'ai senti que je l'avais un peu déstabilisé; leur réponse: il en va de notre image. Notre société existe depuis 1995 (de mémoire), preuve de la qualité!. Et je suis tombé dans le panneau, avec de tels arguments cohérents forcément qui ne serait pas tombé dans le panneau ?!? En conclusion ceux sont des escrocs qui devraient être condamnés pour faute d'éthique aggravée et répétée !!! Et encore moi j'ai quelques moyens financiers, mais je pense aux pauvres étudiants .. Justice doit être rendue!! Merci à M6 pour leur travail dans Capital d'octobre 2012, ainsi ils ont ouvert les yeux de certains sur le fonctionnement inhumain des vendeurs de liste. Ils mériteraient d'être vraiment punis juridiquement !!!!!! Comment peuvent-ils parler, sourire, essayer de rassurer, alors qu'ils savent qu'en faite ils vous arnaquent. Il faut qu'ils soient condamnés!! read more
C EST HONTEUX DE TENIR DE TELS PROPOS !!!! Espace location est une agence immobilière. grâce a eux nous avons trouvé un belle F2 sur Montpellier en effet on s'est présenté a l'agence au mois d avril pour trouver un F2, la jeune femme nous a très clairement expliquer le principe de l'agence, d'ailleurs un propriétaire était également là au mm moment pour donner son studio a louer, nous leur avons fait confiance et on leur a donné 190EUR. En 4 jours n'avons pu visiter 3 F2 dont 1 nous avons eu le coup de coeur. Entre les papiers et le bail en une semaine c'était bouclé COMMENT DIANE TU PEUX OSER DIRE QUE : le personnel n'avertit de rien, et attend que l'on ai sagement payé avant de nous révéler la véritable façon dont il travaille. Tu es assez Bête pour donner 190EUR ss aucunes explications ??!!!! Melle LILICAROLL : a aucun moment l agence nous a dit que le dossier durait un an et ils nous ont bien précisé que si on n'arrêtait nos recherches ss les avertir le dossier serait arrêter Anthocorneto : toi aussi tu as un discours bien rodé..!!!! Je pense que vous voulez entendre et comprendre ce que vous avez envie..!!!!! ARRÊTEZ DE GENERALISER POUR TOUT!!!!! ces jeunes femmes sont courtoises et très professionnelles a aucun moment elles nous ont raconté n'importe quoi UN GRAND MERCI a cette équipe dynamique..!!!!!! barbara read more
Je me suis personnellement faite avoir par l'espace location, qui m'a vendu leur dossier comme valable un an tant qu'on ne loue pas d'appartement, mais qui a cloturé mon compte au bout d'un mois car je ne les avais pas appelé pour les tenir informés de l'avancée de mes recherches. Je me suis présentée au bureau (pour la troisième fois, et j'ai les 3 fois assisté à des scènes de disputes ou de plaintes avec des clients, même une demoiselle en larmes qui aurait du me rendre bien plus méfiante) afin de leur faire savoir qu'il serait judicieux de revoir leur façon de présenter les termes du contrat car il n'est pas clair, et c'est là que j'ai su à qui j'avais affaire. En plus d'être des arnaqueurs, ces femmes sont d'une vulgarité et d'une grossièreté qui m'a laissée le c** par terre quelques instants. Je me suis fais traitée de conne, de menteuse et de personne de mauvaise foi par la gérante qui hurlait à pleins poumons, en brandissant son livre d'or comme ultime argument. Bref, de la racaille, des pauvres filles malhonnêtes, sans aucune éthique, morale, élégance ou même politesse et sans aucun vocabulaire. A fuir, afin de ne pas comme moi, en venir à attendre que l'une d'elles sorte de derrière son comptoir pour lui mettre quelques claques bien méritées. read more
Je suis parfaitement de l'avis de AnthoCorneto. En effet, le personnel n'avertit de rien, et attend que l'on ai sagement payé avant de nous révéler la véritable façon dont il travaille. Certes c'est ce sont des vendeurs de liste, mais ce n'est pas une raison. Il y en a d'autre dans le fonctionnement est bien plus convenable, ou l'on présente d'abord les listes, pour voir si des annonces sont intérrêssantes avant de faire payer. Tandis qu'eux font croire qu'ils vont nous fournir une liste personnalisée, avec des logements dans le secteur que l'on recherche, ce qui est parfaitement faux. De plus leur liste n'est pas grande, et elle contient de nombreuses erreurs. C'est une agence a déconseiller absolument. read more
merci pour l' accueil à chaque fois que je loue chez sixt et au surclassement de l' avant dernière fois que j'ai loué .Maintenant quand je dois louer une voiture je la prend toujours chez vous cordialement et a bientôt . read more
Transaction excellente. Je privilégierai dorénavant l'agence de location sixt.