Cancel

Solaris

4.0 (1 review)

Solaris Photos

Solaris Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.3(3 reviews)
    3.3 kmAlte Heide-Hirschau, Schwabing-Freimann
    €€€€

From the owner: Bewei (Beauty, Wellness, Innovation) stellt einen sogenannten Bodyformer dar, der Ihnen ganz…read moreentspannt zu einer attraktiven Figur verhelfen soll. Sie finden diese Vorstellung unglaublich? Die Fa. Bewei selbst nennt es eine Sensation! Die Firma Bewei GmbH oder Be We Innovations GmbH mit Sitz in Langenargen wirbt für Schlankheit. Das funktioniert sehr gut. Zumindest bei Ihrem Geldbeutel. Die Preise pro Sitzung bewegen sich deutschlandweit um die 80.- EUR. Die Betreiber der Bewei-Lounges müssen diese Preise tatsächlich auch verlangen um die abartig teuren Geräte bezahlen zu können. Parallel zu den Sitzungen müssen Sie einen strengen Ernährungsplan einhalten und Sie werden abnehmen! Dazu brauchen Sie aber diese Sitzungen nicht, mit Low-Carb-Ernährung und 2 bis 3 mal Sport pro Woche dürfte das auch so funktionieren. Aber natürlich schreibt sich BEWEI diese Erfolge selbst auf die Mütze. Investoren und/oder Interessenten als künftige Betreiber raten wir: Vorsicht! Diese Investition die Ihr Leben verändern kann wird voraussichtlich auch Ihr Leben verändern! Im negativen. Recherchieren Sie wie viele ehemalige Bewei-Betreiber deutschlandweit schließen mussten - aufgrund von mangelndem Geschäftserfolg. Hüten Sie sich davor der Fa. Bewei GmbH (oder eben Be We Innovations GmbH) nur einen Cent zu geben geschweige denn Ihre kostbare Zeit zu Opfern! Sie würden es bereuen! Gerne erteilen wir Ihnen ganz individuelle Auskünfte, schicken Sie uns hier einfach eine Nachricht!

Photos

See all