Nous avons réservé pour le soir du feu d'artifice du 16/08 à la Ciotat .Déjà , il y a deux services , soit 20h00 , soit 22h00 , pas au milieu,ce n'est pas possible .Bon , OK pour 20h00 .Nous sommes mis sur une table sans nappe ni napperon .Déjà , première surprise , quelques tables ne sont pas remplies à 20h00 .En s'approchant des tables , il y avait marqué 20h30 ou 21h00 .
Tiens , je croyais que cela n'était pas possible ?? En voyant les clients arriver , nous avons compris , ces tables connaissaient le patron
Nous prenons commande , des entrées 'supérieurs' que même à deux vous ne pourrez finir dixit le patron (tomates fourrées au fromage et fleurs de courgettes farcies à la brousse) .
Euh , de qui se moque t'on ? Une tomate pour moi (13EUR) et 4 fleurs de courgettes pour ma femme (13EUR) .Nous faisons goûter les fleurs de courgettes aux enfants , grave erreur !!!
Un petit tour aux toilettes, je discute avec un serveur sur la température de la cuisine (60°c) en lorgnant sur pleins de plats stationnés dans divers endroits de la cuisine et du restaurant (gâteaux , café gourmand, vins ).Un deuxième tour une heure plus tard a vérifié que ces plats étaient toujours la .
Addition total de 115euros sans vin pour 2 adultes et 3 enfants .Un café gourmand qui est ridicule et excessif au niveau du prix , avec 3 miniatures de gâteaux .
Le souci , en rentrant à la maison à minuit , diarrhées pour moi et ma femme , la petite a vomi toute la nuit , et le garçon qui avait mangé avec nous les fleurs de courgettes a vomi peu de temps après .
Nous sommes restés malades 3 jours , restaurant à décommander ; j'ai envoyé un courrier à l"hygiène . read more