SUUUUPER STEAK !!!
Im hinteren Bereich stehen die Tische etwas eng beieinander. Die Karte hat eine sehr große Auswahl zu bieten, jedoch war ich nur auf die dicken Steaks fixiert. Die gängisten Steaks gibt es als 200g-400g. Das Hüftsteak mit 400g ist für knapp EUR20,- echt Spitze. als Filet würde es dann schon EUR32,- kosten. Das Stück aus der Hüfte ist aber wirklich sehr zart und absolut ausreichend.
Die Beilagen werden alle extra berechnet.Die kleine Kräuterbutterblume für EUR1,50 und das händchengroße Schälchen fürs Salat-Buffet für EUR3,00 ein bisschen wenig fürs Geld ist. Die Beilagen bewegen sich sonnst durchschnittlich im 3-Euro-Bereich. Die gerösteten Zwiebeln sollten definitiv nicht ausgelassen werden, wobei man weiter unten im Schälchen auf etwas fettigere ringe stößt.
Nach dem essen durften wir den Tisch in den Raucherbereich wechseln, wo wir noch Cappuchino und Weizenbier genossen haben und uns wurde noch ein Likörchen als absacker angeboten.
Auf die Möglichkeit zu zahlen, mussten wir dann etwas lange warten.
Allem in allem haben wir für 2 Personen, 2 Steaks, Pommes, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Salat, 4 Bier und einem Cappu bloß EUR60,- inkl. Trinkgeld bezahlt.
Das Fleisch war göttlich und wir haben schon nach dem erzählen bei Freunden den nächsten Besuch geplant.
Das lange warten am Ende, bis man endlich zahlen konnte kostet in dieser Bewertung leider den einen Punkt, sonnst währen es volle fünf geworden! read more