HALIHALO erstmal, also ich mache schonmal mein Standpunkt klar dass ich mich nicht den vorigen Kommiss anschließen kann. Ich bin seit einem Monat wieder bei subway am Essen. Das Personal ist verdammt freundlich und die Produkte sahen frisch aus. Ich bin selber sehr erstaunt darüber dass was klein aussieht eine zweite Etage zu bieten hat. die haben sogar einen Lounge Bereich. Von der Einrichtung her typisch subway Naturtöne halt. VOM Personal fielen mir bis jetzt zwei auf die mir ans Herz gewachsen sind. Einmal ein blonder Typ höchstwahrscheinlich die Leitung weil soviel scherze wie der von sich gibt aber er ist bemüht es jemanden angenehm zu machen. Und als zweiteNS gibt es einen mit blau lilanen haaren. Der hat es in sich er lächelt durchgehend und ist die ganze Zeit höfflich und freundlich. Als ich mich nicht entscheiden konnte nur als Info sogar ich ging mir auf die nerven. War er so freundlich und hatte IE ganze Zeit Tipps wie ich das belegen sollte. Naja ich gehe ab jetzt gerne dahin. Von mir gibt es fünf von fünf Sternen. Und am besten mach man sich selber ein Bild davon. read more