TOP-ADRESSE FÜR HAMBURG-REISENDE
Nach der wie immer komplikationslosen und zuverlässigen Reservierung/Bezahlung eines Doppelbettzimmers über den weltweit renommierten Online-Buchungsdienst "Booking.com" trafen wir im "Super 8 Wyndham Hotel Hamburg Mitte" auf Valentina Ramirez, eine sehr freundliche, empathisch wirkende und überaus zuvorkommende Empfangsdame an der Rezeption. Sie half uns perfekt beim bisher für uns ungewohnten Check-In am Self-Service Terminal und beantwortete kompetent sowie höflich unsere Fragen. Das nächste Mal können wir dann sicher eigenständig ein-/auschecken, selbst unsere Keycard (Zimmer"schlüssel") erstellen und sparen damit auf beiden Seiten kostbare Zeit. Einfach großartig!
Im besonders stylisch und minimalistisch eingerichteten Doppelzimmer warteten auf uns ein großes und bequemes Doppelbett mit jeweils zwei Kopfkissen und zwei hochwertigen Bettdecken. Angenehm auch die moderne Beleuchtung des Zimmers sowie ein Fernseher mit großem Bildschirm. Aber ein Highlight sind das moderne - mit einer begehbaren Dusche versehene - Bad, fast vollständig von satinierten Glasscheiben umgeben. Chic!
Da wir bereits das dritte Mal in diesem für uns erstklassigen Hotel übernachteten, möchten wir die Sauberkeit der Räumlichkeiten hervorheben. Alles - ob Hotelzimmer, Bad/WC, Flur, Hotellobby, Frühstückssaal - ist/war stets gepflegt und immer blitzsauber. Obwohl das Hotel bei unseren Aufenthalten immer gut besucht war, strahlt es eine ruhige, wohltuende Atmosphäre aus, was sicherlich dem professionellen, auf hohen Gästeservice bedachtem Hotelteam zu verdanken ist.
Durch die zentrale Lage des Hotels ist die City jederzeit bequem und schnell mit Bus/U-Bahn erreichbar. Das Auto kann in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden.
Erwähnenswert ist vor allem das moderate Preis-Leistungs-Verhältnis der Hotelübernachtungen.
Dem engagierten "Super 8 by Wyndham"-Team danken wir herzlich für unseren Wohlfühlaufenthalt. Wir kommen noch in diesem Jahr aus Berlin gern wieder. read more