Große Enttäuschung
Der Laden hat zwar mehr Produkte ausgestellt und ist auch etwas größer als die meisten Swarovski Stores, allerdings sind die Verkäufer/innen viel zu beschäftigt um sich um die Kundschaft zu kümmern.
Habe dort schon mehrmals eingekauft, i.d.R. braucht man viiiiiiel Geduld bis man an der Reihe ist (was natürlich auch daran liegt, dass sehr viele Kunden im Laden sind und man sich oft durchquetschen muss gut für's Geschäfft, unangenehm für den Kunden.)
Dass das Personal gestresst ist, ist bei diesen Arbeitsbedingungen eigentlich vorprogrammiert. Manche Verkäufer nehmen sich trotzdem Zeit und leisten guten Service. Doch gestern ist mir endgültig der Kragen geplatzt !!! Habe eine Verkäuferin, die gerade ihre Kunden zur Kasse begleitet hatte und dann Schmuck zurück in die Vitrine räumte, höflich angesprochen und nach einem Ring gefragt. Diese hat mich dann mit einem sehr arroganten verbitterten Blick von oben bis unten gemustert und lies mich dann wissen dass sie noch Kundschaft hat und ich mich, quasi, gefälligst nicht an sie zu wenden habe! (Wäre sie nicht die unverschämteste Verkäuferin, die mir je untergekommen ist, dann hätte ich mir logischerweise die Zeit genommen und schön gewartet!)
Die Frau war mittleren Alters, hatte blond gefärbte Haare und nen Akzent also falls ihr vor habt dort einzukaufen, dann haltet Abstand von ihr, ich bezweifle nämlich, dass sie nur einen schlechten Tag hatte!
Ich persönlich werde in dem Laden nicht mehr so schnell einkaufen. Den Ring und die passenden Accessoires werde ich mir jetzt im Swarovski Store in Baden-Baden holen, dort haben Kunden noch einen Wert. ;) read more