Da ja nun so einige sich über Turm in Oranienburg geäußert haben möchte ich mich nun auch mal als dreifache Mutter zu Wort melden.
Wir haben mal wieder dieses Spaßbad besucht und ich bin eigentlich mit der Meinung rausgegangen,nicht so schnell wieder her zu kommen.
Zu teuer,zu dreckig,zu voll, weil zu klein.. und und und
Der erste Ärger war schon beim suchen der Schließfächer.Irreführendbrauchten 10 min.um sie zu finden und das auf den völlig verdreckten Fußboden den man ja auf Socken betreten muß.
Alles voller Haare und dreck..Ecklig.
Familienumkleide garnicht vorhanden oder wir haben sie nicht gefunden.
Wickelraum ja,aber nicht abschließbar..!!! Was das denn!!!
Rein ins Spaßbad..ACHTUNGSEHR GLATT..!!! Ohne Badelatschen eine Rutschpartie!!!(Unten bei den Wasserbecken geht es aber wieder)Der nächste Punkt,und für uns mit 4 Personen nicht sehr schöne,keine Möglichkeit zum ablegen der Handtücher und Badetaschen.Der Grund,alle Liegen wie immer besetzt.Wir haben die Badetücher bei fremden Leuten hinter den Stühlen gelegt.Hatten aber keine Sitzmöglichkeit.Ich habe mich mit meiner kleinen auf Treppenstufen gesetzt um einmal Pause zu machen.Entweder man paßt auf wann mal was frei wird,oder eben man hat nichts
Ich habe drei Kinder im alter von 16,12 und zwei Jahren.Die großen freuen sich, wie wohl die meisten auf die Rutschen.Da fängt das Problem schon an.Eine Wartezeit von 10 min.um einmal zu Rutschen eine Zumutung.Ständiges Schlange stehen ist hier normal.Kann ich ja auch verstehen irgendwo.Es wird ja auch nichts anderes angeboten.Was soll man auch machen!!Selbst die kleineren müssen sich auf die Rutschen wagen da es im Kleinkindbereich keine Rutsche gibt,die etwa für Dreijährigen genutzt werden können.Nur eine ganz ganz ganz ganz kleine von winzigen zentimetern aus Beton eingebaut.
Der Kleinkindbereich ist wirklich für Kleinkinder sehr schön gemacht.Damit meine ich Einjährige,die grad das Laufen lernen.Und was ist mir den Älteren Kleinkindern?Die schienen mir völlig vergessen.Meine kleine Tochter wußte dort nichts anzufangen.Schade..
Als dann der Hunger kam ging es ab zum essen.
O.k. das war jetzt nicht das schlechteste.Essen war gut und mit 5,-pro essen war ich jetzt nicht so überrascht.MC Doist auch nicht billiger.Aber das Bedienungspersonal hat es vorgezogen,sich zu unterhalten statt zu bedienen.Mit einem halb voll belegten Teller wurde über die Lieferung vom nächsten Tag sehr angeregt unterhalten.Die Chicken Wings die schon auf dem Teller lagen wurden immer kälter und der Junge Mann redete und redete und gab uns den Teller nicht über den Tresen.
Eigentlich ist mir da der Appetit schon vergangen wenn ich mir vorstelle,wie oft er so unbeabsichtigt beim reden auf die Teller gespuckt hatecklig..
Gut..als wir es dann hatten,schwamm drüber und durch..geschmeckt hat es aber trotzdem..
Das mit dem Parkplatz finde ich auch sehr schlecht gemacht.Groß genug ist er.
Bezahlen am Schwimmbad am Automat,während das Auto gefühlte 2 km entfernt steht.Wenn man vergessen hat am Schwimmbad die Gebühren von 2,-euro zu bezahlen und das am Auto erst merkt,kann das schon nervig sein.Weil man dann, die weiß nicht genau wie viel,500m oder so,zurücklaufen mußsehr spaßig nach dem Spaßbad.
Was noch sehr nervend war,der durchgang von Dusche zur Umkleide.Viel zu klein..!!
Zum Abtrocken und zum Durchgehen einfach zu eng.Und mit Kleinkind umso schwieriger wenn sich da alle nach dem Duschen abtrocknen.Katastrophal..vor allem wenn es so voll ist.
So, nun gut der Kritik.Nach drei stunden sind wir dann gegangen mit 50,-euro weniger in der Tasche,
keine lust mehr her zu kommen und irgendwie genervt von alle dem.Ist uns eigentlich noch nie so gegangen im Schwimmbad.Da wir eigentlich Wasserratten sind.Aber vielleicht sollte es so sein.
Für das ausgegebene Geld kann ich woanders 5 mal mit die Kids planschen gehen.Da wird zwar etwas weniger Angeboten,aber baden und rutschen kann man da auch(da kommt man auch zum rutschen)
Wozu bezahle ich etwas,was man nicht nutzen kann oder garnichts erst Angeboten wird für jedes alter.
Grade bei Kindernsorry aber das ist unsere Meinung und wem so etwas nicht stört,der ist im Turm sehr gut aufgehoben :) read more