Taj Mahal Photos
Recommended Reviews - Taj Mahal
Start your review...
Man, I never thought I would say this, but I got tired of eating pasta and pizza everyday in Italy...and couldn't be happier when I saw Taj Mahal. We came here for lunch and had authentic, delicious Indian food that hit the spot. Our server was nice and attentive as well. If you like Indian food or are just looking to switch up your routine, definitely check out Taj Mahal. read more
More info about Taj Mahal
Via Nizza 39
10125 Torino
Italy
Full menu
What time does Taj Mahal open?
What time does Taj Mahal close?
Food & Alcohol
Does Taj Mahal serve alcohol?
Yes, Taj Mahal serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does Taj Mahal have outdoor seating?
Yes, Taj Mahal has outdoor seating options.
Does Taj Mahal have parking?
Yes, Taj Mahal has parking options.
Other Amenities
Does Taj Mahal allow outdoor smoking?
Yes, Taj Mahal allows outdoor smoking.
Does Taj Mahal have free WiFi?
Yes, Taj Mahal has free WiFi.
sorprendentemente buono!. Di passaggio in una città vuota. Ottimo posto! Volevamo mangiare una pizza e bere una birra. Niente da fare! Chiuso! Passando vicino, vedo un ristorante aperto, entro e non è difficile a capire che siamo ad un ristorante indiano. Una bella musica sottofondo con un profumo invitante e l'arredamento mi fa capire che siamo nel posto giusto per mangiare bene e stare in ottima compagnia. Non aspetto il cameriere, mi prendo un menù - realizzato in stile lusso carta satinata - e capisco nulla. Per fortuna che c'è LUI mio amico che mi "obbliga leggere " cioè scritto sotto ogni titolo. Senza accorgermi sul tavolo errano già degli assaggi di salse e una certa sfoglia- buonissima- aperitivi analcolici, e una bella candeletta. Mi rimaneva solo innamorarmi del mio amico. Come sempre devo scegliere io per primo tutto da mangiare, lui da bere... Povero cameriere ... c'è voluta tanta pazienza da parte sua a prendere l'ordine al nostro tavolo. Il bere ... una birra a doppio malto indiana!! Una bontà! Ci ha corrotto alla seconda bottiglia. Al tavolo accanto ( circa 12 persone), apparizioni invitanti di piatti "parlanti" giravano da un cameriere all'altro, che mi hanno fatto andare dietro al cameriere e cambiare il mio menù. Volevo ... quello! Lo portato a farli vedere. Certo che rideva ... con dei matti come noi ... ?? Mamma mia che calmi questi indiani ... !!! Abbiamo pulito tutto. Prima volta indiano, prima volta cucina che non sia italiana !! Gente! Provate ! Non vi pentirete!! Posto ideale per passare la vostra serata in compagnia delle persone amate! Non manca il buon servizio, la qualità del cibo e la classe del posto. read more
Una bella gita a Torino che è finita con una buona cena al ristorante indiano. Sinceramente all'inizio non mi attirava ricordandomi del raconto della mia ragazza a seguito di una cena simile 5 anni fa. Mi sono tranquillizato quando ho sentito che loro sonpo apperti da meno due di anni. Era di martedì, una bella serata, e noi eravamo in 8. Lasciando i dettagli, dico la mia. Tutto ottimo, anche la cortesia che non manca mai, il cibo ottimo, avevo preso un menù degustazione, visto che non ero pratico, e ho scelto a base di pollo. Mi hanno incuriosito le loro grigliate come li fanno, e il cameriere mi ha accompagnato in cucina ( all'entrata) e ho visto uno strano forno dove fanno cuocere le grigliate, tutte marinate e di un bel colorito. Mi hanno fatto una dimostrazione con il pane. Velocissimo! - però io non ne sarei capace. Quello che ho notato: la pulizia: tutto di acciaio e tutto pulittissimo, è vero che non c'erano tanti clienti, mi ricordo ancora 4 o 5 tavoli, una 20 in tutto, però si notava una certa educazione all'igiene, da prendere come esempio per tanti altri ristoranti. La pecca è il loro bagno, che è piccolo, però pulito. Pecato che non abito vicino, così porterei la mia ragazza. Locale luminoso, intimo e accogliente. Alla fine abbiamo diviso il conto e abbiamo pagato 24 euro a testa. Ognuno di noi ha ricevuto una bustina con delle spezie digestive- una specie di caramelle, con un profumo d'autore. La sigra che faceva la cassa ci ha spiegato che in India il 8 marzo era stata una grande festa, e lei ha preparato dei regali per tutti. Una bella serata con belle sorprese!! Sicuramente da consigliare. read more
Cari gestori dei ristoranti Jaipur e Taj Mahal, per favore BASTA ! Non se ne può più di leggere le vostre storielle ! Siete patetici e state diventando una barzelletta ! Ovunque in internet ci sia uno spazio in cui i clienti possono esprimere i loro commenti sui ristoranti, ci siete voi a pubblicare commenti falsi con i quali vi autoelogiate e inveite contro chiunque si permetta di criticare i vostri ristoranti. Ma Basta ! A tutto c'è un limite ! Avete invaso le pagine di 2 spaghi e quelle di Google dove si parla dei vostri ristoranti con recensioni palesemente false e forzate e con commenti del tutto fuori luogo. Avete occupato le pagine di Qype con le vostre squallide perle di saggezza. Io per sfortuna sono stata nei vostri ristoranti, una sola volta, e non ci tornerò mai più. Ho mangiato malissimo, cibo vecchio, scadente e visibilmente riciclato e scaldato al microonde. Uno schifo ! Senza parlare dell'accoglienza ! E cosa volete che me ne freghi sapere che l'arrogante proprietaria ha 24 lauree, che è rumena, che parla 15 lingue, che ha 11 figli di 4 nazionalità diverse, che il padre era rumeno e la madre del Congo Belga, che il nonno era della Nuova Zelanda e la nonna delle Filippine, che il figlio è bengalese e la cugina di Caltanissetta. Ma smettetela una volta per tutte e lasciate questo spazio ai veri utenti che liberamente vogliono esprimere la loro opinione senza essere maltrattati ! read more
DELUDENTE ! Sono stata in questo ristorante e la delusione è stata enorme. Intanto è sempre vuoto. A leggere tutti questi commenti pensavo che fosse super frequentato invece eravamo in 4 di Sabato !!! E questo dice tutto... Poi l'ambiente è davvero anonimo e grossolano. Il cibo, sopratutto i curry non hanno niente di indiano. Il pollo sembravo quello alla cacciatora ed in verità per un attimo abbiamo pensato che fosse coniglio. E poi il servizio, non ne parliamo. Chi ti serve a tavola sembra non veda l'ora di andare a casa anche se erano solo le 9 di sera. Ho riletto tutte le recensioni che ho trovato qui e sul sito di 2Spaghi ed in effetti come dicono in tanti, quelle positive sembrano scritte tutte dai gestori. Non è possibile che ogni volta che qualche cliente scrive una nota di commento non gradita, subito appare un commento positivo di qualcuno che fa pubblicità. No, decisamente un locale NO. read more
La cortesia del personale è da prendere esempio. Sono entrato solo per chiedere informazioni, e una sig.ra, molto gentile, mi ha spiegato il tipo di cibo che si può servire in un ristorante del genere. Ho preso un biglietto e un volantino, poi guardando sul internet, mi ha incuriosito e mi sono presentato all'indomani dal loro ristorante. La semplicità, l'accuratezza dei minimi dettagli, l'atmosfera, la gentilezza, nonché le pietanze erano squisite. Ultimamente mi ero fermato sulla cucina messicana e brasiliana. Non ci sono paragoni. Sono molto distinte fra di loro. Qui, al Taj Mahal tutto era delicato e profumato. Alla fine, i semini digestivi... I costi direi giusti! qualità - prezzo. Le porzioni sono abbondanti. Sicuramente da prima fila... read more
Pessimo locale con personale arrogante e cucina scadente. Per tutti quelli che leggono: attenzione ai commenti fasulli. Basta leggere quelli che elogiano il locale per capire che non sono scritti da una persona che è andata a provarlo (sono troppo costruiti, forzati e scritti con lo stesso stile)...in particolare sono fasulli quelli che elogiano contemporaneamente Jaipur e Taj Mahal: avete mai visto qualche commento di utenti che recensiscono un locale e fanno pubblicità ad altri locali? E guarda casa la gestione di questi due ristoranti è la stessa. Se volete farvi una idea andate a leggere anche quelli su 2spaghi. E' scorretto imbrogliare in questo modo e prendere in giro gli utenti. read more
Brutta esperienza da dimenticare. Il Curry non mi è piaciuto. Era davvero speziatissimo e dal gusto un po acidulo. I gamberetti, pagati come se fossero oro, erano 3 di numero in una ciotola piena di sugo e patate giganti. Niente a che vedere con la vera cucina indiana. Ma è comprensibile, siamo a Torino non a Bombay. L'ambiente è un pò pesante. Quando ho fatto notare che il curry non era buono e che i gamberi.. praticamente non c'erano... la cameriera ci ha trattato male ! Siamo andati via senza nemmeno prendere il caffè... pagando 96 euro in 3 !!!!! Assolutamente da evitare ! read more
Non ho avuto l'occasione di cenare in questo ristorante, ma il ppersonale è abbastanza gentile e professionale. Ho preso take a way, 4 menù degustazione, e posso dire che erano abbondanti, caldissimi e anche papardam e una bustina di semini e qualcosa tipo zucchero - digestivi. Perchè sono andata io a prendere e non ho chiesto la consegna a domicilio, mi hanno fatto sconto. Prendono anche i ticket restaurant. Penso che le recensioni prima, non sono tanto giuste. Peccato!! Il personale è veramente gentile. Provate, non prendete in serio i pettegolezzi. read more
Non male!! visto che è la prima volta che la cucina indiana, il menù è molto variegato e la scelta dei vini è ampia. Consiliato il vino indiano, perchè speziato, abbina bene con la loro cucina. L'arredamento tradizionale è ben curato e la cucina per quanto provata è buona (se non abituati alle spezie l'impatto con questi sapori è forte). C'è la buona possibilità di scegliere tra non piccante , poco piccante, piccante e piccantissimo. Il servizio è molto cortese, gentilezza è di casa. Il prezzo tutto sommato è in linea. Da riprovare! read more
Sinceramente è l'unico ristorante dove ho mangiato la vera cucina sana. Un ambiente accurato, pulito, accogliente e tematico. Il curry di pollo era ottimo, delicato accompagnato dal riso basmati, un naan tendoori chicken e un mix vegetable. La cameriere molto cortese chiedeve che tutto fosse al nostro piacimento. Mia figlia si è mangiato un menù vegetariano. Un buon vino e il famoso lassi ci ha accompagnato la cena. Un bel locale. E da consigliare e prendere esempio di cortesia. read more
Locale anonimo, senza personalità e con qualità scadente. Provato a Luglio. Lunica cosa di cui abbondano è l'arroganza. Ho letto in giro per la rete diversi commenti sui siti di 2Spaghi e su Google e mi pare di capire che le scintillanti recensioni sono autoprodotte, visto lo stile riconoscibile, esattamente come quelle di Lilyane, Katiuscca e Stenly. Pessima abitudine oltre che pessima cucina ! read more
Magia dell'India nel nuovo ristorante Indiano Taj Mahal. Al vostro servizio due cuochi specializzati nei migliori ristoranti dell' India, Parigi, Inghilterra, Spagna e Italia. Una cucina squisita, delicata, in un locale tranquillo, con arredamento originario dall'India, ambiente classico e molto familiare. Prezzi moderati per un cibo di alta qualità. read more
Cari gestori.. ma perchè continuate a rimbeccare tutti quelli che esprimono la loro opinione... che brutta cosa.... e poi sempre con la tiritera di qualcuno che ce l'ha con voi.... secondo me è una balla per giustificare i commenti che non gradite.... perche uno dovrebbe avercela con voi ? Che ragione avrebbe ? Suuuu fate i seri !! read more
Non sono un esperto di cucina indiana, ma era tutto buonissimo! Il servizio ottimo. C'è stato solo un guasto nella zona e siamo rimasti al buio, anzi solo con la luce delle candele e la luce di sicurezza. Dopo circa mezzora, è ritornata la luce. Precisamente un ristorante da prendere in considerazione. read more
V E R G O G N A ! ! !