1. Tecnoplaza
66220 Del Valle, Nuevo León
Mexico
Spanish
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Battery Master
(1 review)
Spectrum Gadgets
Hospital Celular
From the owner: Centro de Servicio Especializado en equipos celulares (Smartphone) de la marca: Apple (iPhone,…read moreiPad, iPod touch), Samsung, Motorola, Sony Xperia, Nokia, Htc, Lg, Blackberry y mas.
Brands by name
Mobile Phone Repair
Self Storage
Shoe Repair
Watch Repair
Primera vez que acudo a este lugar. A mi hija le recomendaron este lugar por el servicio y la…read morerapidez para reparaciones y encontrar refacciones en celulares. Atención al cliente: excelente y más! Rapidez, seriedad en el trabajo Volveremos a ir y recomendado Muchísimas gracias y bendiciones abundantes a todos en el negocio ENGLISH: First time visiting this place. My daughter was recommended this place for : great service, speed of repairs and finding cell phone parts. Customer service: excellent and more! Speed, serious work We will come back again and highly recommended Thank you so much and abundant blessings to everyone in the business
dar un estrella es demasiado para este lugar tan deplorable , si no van a dar servicio cierren para…read moresiempre y no estorbe apareciendo como opción, porfavor sábado tenía cita 1:40-2:00 llego a las 1:45pm y las personas que me podían atender ya se habían ido ofrezco dejar el dispositivo y la que estaba de encargada que me imagino que era la de limpieza porque no sabía nada de nada me ofreció venir otro día más gasto de combustible y pues repito SE SUPONR TENIA CITA entonces no sirve su sistema o de plano no deberían de existir