O Restaurante The Garden Sushi Bar Grill, é um espaço com três cozinhas e um bar, nosso cardápio é o mais completo da região, com espetinhos de carnes e vegetarianos como alcatara, filé mignon, beringela entre outros, e culinária japonesa, combinados, sushis temakis. O ambiente é amplo com espaço kids e música ao vivo conforme programação. No Restaurante The Garden Sushi Bar Grill você encontrará o melhor lugar para fazer sua festa de aniversário, casamento, chá de bebê, despedidas de solteiro, lançamento de livros, curtir com a família e amigos happy hour.
Established in 2010.
O Restaurante The Garden Sushi Bar, inaugurado em dezembro de 2010 (a 200 m do Parque da Aclimação), combina um ambiente amplo e arborizado, chope gelado, drinques bem elaborados e um menu de petiscos e pratos orientais.Ficamos em um terreno de mil metros quadrados cercado de árvores frutíferas, possuímos um lago com carpas e mais de 700 metros quadrados de área aberta, o bar conta com um cardápio assinado pelo consultor Carlos Ohata, que já trabalhou em casas como Nakombi e Kabuki, em São Paulo, e traz sugestões de pratos e petiscos com tons orientais para todos os gostos.