Masaje antiestrés, terapéutico, relajante y descontracturante en un ambiente minimalista y vistas únicas de la ciudad.
Established in 2016.
Nacimos con ganas de hacer las cosas al revés.
Cuando todos estaban a pie de calle, nosotros quisimos estar arriba y subimos a La Torre.
Cuando todos querían llevarte a un paraíso lejano, nosotros quisimos que contemplaras y disfrutaras la ciudad en la que estás, Barcelona.
Queremos que veas El Masaje desde un Nuevo Punto de vista.
Meet the Business Owner: Pau C.
Con más de 18 años de experiencia como masajista terapeuta ya Pau tiene un estilo propio e intuitivo del masaje. Las técnicas por sí solas no lo son todo, cada persona las adapta a sí misma reforzando los movimientos que funcionan. La intuición y la experiencia son claves para perfeccionar y personalizar al máximo un masaje y entender lo que necesita la persona que lo recibe. En The Urban Massage el entorno y la experiencia de usuario son lo más importante. Los detalles y las sensaciones fueron las bases para crear nuestro espacio aprovechando nuestro entorno urbano. Estamos completamente abiertos a la ciudad y la podéis contemplar con la paz con que se mira desde lo alto de la Torre.