Soy una Mujer que vive en LA MARINA;
Para empezar, ellos, ya son conocidísimos por todos en la zona de Elche y alrededores, por su afán de ganar dinero, a costa de realizar presupuestos mas baratos que otras empresas, para que se los acepten, y así después, terminar dejandote a médias, y encíma realizandote un mal trabajo, o trabajo güarro, como se le quiera llamar.
También,a cambiado de dueños y locales varias veces, dejando a deber a fábricas y empleados.
En princípio te dan todas las garantías del mundo, pero un vez cobrado su dinero ya no se les vé el pelo.
Hace un par de años a mí me pidiéron por adelantado la mitad del presupuesto que les acepté, de esta forma te 'pillan' luego,me hicieron un trabajo sucio, arañandome las paredes de todo el pasillo de casa, por que no tienen cuidado con nada. En la colocación del toldo,no era la lona que yo había pedido,nisiquiera el color del aluminio, me dijeron que pasarían mañana, pero el mañana núnca llegó, hasta que pasaron 4 largos meses, que supongo que cansados de mis insistencias en llamadas etc, vinieron a 'arreglarmelo' pero antes de tal cosa me pidieron el total del toldo para seguir adelante, claro que se lo tuve que dar, sinó me dejaban a medias. Después, la lona no bajaba todo lo que yo les pedí, me entraba el mismo sol que sin toldo, se quedó cortísimo, volví a llarmarlos varias veces hasta que cansada del mareo, y sabiendo que me estaba gastando mas en teléfono que en lo que me había costado todo, tuve que llamar a otra empresa que me lo hizo muy bien, y en un momento, pero claro, tuve que pagar otra lona,por que el aluminio me lo tuve que tragar, en fín, que lo 'barato' que me iba a costar en un principio, me salió mucho mas caro que si lo hubiese contratado desde un principio por la otra empresa.
Por muchos años que digan que llevan trabajando, no tienen ningúna experiencia en el sector toldero, por que vamos...
A si que , desde aquí, os digo, que el otro toldo del salón,me lo puso la empresa que me arregló la guarrada de toldos la marina, estoy muy contenta con el trabajo que me hicieron,y muy agradecida con ellos, ya que fueron los únicos que quisieron arreglarme el toldo, ya que muchos me decían que nó.
MI dinero se lo llevó toldos la marina y encíma, sin terminar su faena, que vinieran ellos a areglarlo que era su problema.
Desde aquí quiero agradecerle a TOLDOS VICENTE por ese trabajo , y por todos los que a partir de ese día les a realizado a algúnas personas de mi entorno.
P.D: EL QUE NO SE LO CREA QUE VALLA A LA MARINA Y PREGUNTE POR ELLOS...Y SI NÓ LES DOY EL NOMBRE Y TELEFONOS DE GENTE QUE LES DEBE DINERO...
ESTA GENTE DEBERÍAN DE PAGAR PRIMERO A QUIEN DEBEN , ANTES DE COBRAR POR ADELANTADO A CLIENTES, PARA DESPUES DEJAR TIRADOS.
POR CIERTO... TOLDOS VICENTE ME COBRÓ DESPUÉS DE REALIZARME EL TRABAJO Y NO ANTES.
TOLDOS LA MARINA SOIS UNOS SINVERGUENZAS!!! read more