Ich war gestern Abend mit meiner Freundin und deren Eltern bei Toni's Pizzeria essen. Gekommen sind wir auf Toni durch das Internet und die guten Bewertungen hier haben uns dazu bewegt diesen Italiener auszuprobieren.
Lage: etwas versteckt in einer Sackgasse im Industriegebiet. Dadurch aber keine Parkplatzprobleme und abends sehr ruhig.
Restaurant: die bereits in anderen Bewertungen als positiv bewertete Terrasse ist tatsächlich sehr schön, auch wenn wir aufgrund der kühlen Witterung rein mussten. Wir werden auf jeden Fall mal die Terrasse im Sommer ausprobieren.
Im inneren des Lokals ist soweit alles sauber und ordentlich, wenn auch nicht spektakulär italienisch eingerichtet. Der vordere Gastraum ist etwas schöner als der dahinter angeschlossene. Dort sitzt man etwas steril und abseits. Also wer reservieren will, und das muss man am Wochenende, der sollte rechtzeitig buchen und im vorderen Gastraum.
Bedienung: hier beginnt sich Toni's Pizzeria sehr sehr deutlich von anderen Lokalen abzuheben. Super sympathische, höfliche und gut ausgebildetes Personal. Top freundlich, kompetent was die Speisen angeht und sauber artikulierend, einfach zum Wiederkommen.
Essen: die Speisekarte ist gut zu lesen und nicht überladen. Neben Pizza und Pasta gibt es auch Fleisch und Fisch, bzw. Meeresfrüchte Gerichte. Wir hatten Pizza, Steak, hausgemachte Pasta mit Spargel gefüllt und Salat sowie Nachtisch. Hier mache ich es kurz. Alles, aber wirklich alles war top lecker, schön angerichtet und nur frische Zutaten. Top Qualität.
Preise: nicht zu teuer, aber auch nicht billig. Die Hauptspeisen sind gutes preis/ leistungsverhältnis. Die Pizza finde ich im Schnitt 1 Eur zu teuer. Getränke und der Rest sind gut und im Bezug auf die Qualität und Frische der Speisen kann man insgesamt zufrieden sein.
Fazit: Wir werden definitiv wieder kommen. Wer gut italienisch Essen gehen will, bei top Bedienung und angemessenem Preis, Leistungsverhältnis, der ist bei Toni's Pizzeria sehr sehr gut aufgehoben.
LG Familie Dauenhauer read more