Bellissima due steht wohl nach unserem Besuch gestern für das chaotische Duo!
Der Service war leider so unterirdisch, dass er selbst mit der kompletten Ausbuchung des Lokals und der offensichtlichen Überforderung der Servicekräfte an einem Samstag Abend nicht begründet werden kann.
Zwei Personen bedienten.. einer davon hieß Salvatore, der versuchte, wenn er zu unserem Tisch kam, witzig zu sein und das Chaos zu überspielen. Bestellungen für unseren Tisch wollte er aber nicht aufnehmen, weil dafür der andere Teil des chaotischen Duos verantwortlich war. Nur regelmäßig kam die reinrassige Italienierin nicht.
Im Einzelnen:
- nach 20min konnten wir endlich Getränke bestellen.
- nach 40min konnten wir endlich Essen bestellen, das nach weiteren 30 bis 40min portionsweise serviert wurde.
Die Portionen waren bis auf die Pizzen mehr als überschaubar. Wenn man hausgemachte Ravioli für EUR 12, bestellt, sollte man mehr als nur 4 (Normalgröße) auf dem Teller wiederfinden. Gleiches galt für meine Penne mit Kalbsleber (7 kleine centgroße Stücke habe ich gezählt).
Neben Wein wurde auch Bier bestellt. Draußen wird man von der Stauder-Werbung erschlagen. Drinnen gibt es dann eine gelbliche Flüssigkeit in Hasseröder-Gläsern, wobei die ebenfalls bestellte Fanta (, die dann doch eine Sprit wurde) mehr Schaum hatte als unser Bier. Als ich von der Toilette kam, sah ich auch warum: Es war Köpi aus der Flasche.
Darauf und den gesamten miesen Service angesprochen, lächelte Salvatore nur und die grimmige Italienerin meinte einfach: Ich mache dies seit 24 Jahren..
. aber dann 24 Jahre schlechten Service! Gut, dass es in der Umgebung noch andere gute Italiener gibt.
St read more