Ich habe mir in dieser Werkstatt neue Reifen auf meine Alus ziehen lassen (habe also alles selbst gebracht).
Eine Woche später wurden die ausgewuchteten Räder schließlich auf meinen Wagen montiert.
Erst nach getaner Arbeit (also nach Auswuchten und Montage) weist mich der nette Mechaniker darauf hin, dass die Reifen, die ich gebracht habe, schlecht sind und dass ich, sollte ich Probleme damit bekommen, bloß nicht zu ihm damit kommen soll.
Also Geld losgeworden und verabschiedet.. und.. der Wagen zog von da an permanent nach Links..
Fahrgefühl = Müll..
Heute habe ich die hinteren Räder an die Vorderachse und die Vorderen an die Hinterachse geschraubt..
Und.. Alles Perfekt.. Kein Ziehen..
Zugegeben.. die Reifen sind schlecht.. aber als Mechaniker spart man sich solch unprofessionelle Sprüche, oder wird sie vor getaner Arbeit los, aber wer zum Schluss (also beim Kassieren) solch einen Müll ablässt, der verscheucht sich damit nur die Kundschaft..
Und genau das hat man bei mir erreicht..
P.S. die zwei Sterne gibt's von mir für die Leistung der letzten zwei Jahre (die war nämlich gut) und dafür, dass es nicht Herr Tressi persönlich war, der mich verscheucht hat.. read more