Nicht nur jetzt vor ein Paar Wochen aber schon immer, ganze Zeit war ich gut und freundlich bedient, absolut bei der Sache geblieben, immer technisch wunderbar beraten und immer auch über die Preise in voraus informiert, höchste Zufriedenheit und SPONTAN geholfen auch ohne Termin in mehrere Situationen, also direkte und spontane Termine bekomme in verschiedener Situationen als ich kurz vor einer längerer Reise stand. Einmal vor 2 Jahren wollte ich ein GRA einbauen und kurz vor Feierabend haben die es erledigt damit ich am nächsten Tag meiner Reise machen kann. Bei längerer Strecken ist schon sehr gut eine Geschwindigkeitsregelanlage zu haben. Also VW Zentrum Heidelberg bekommt von mir die höchste Note für alle Bereichen nicht nur jetzt sondern für die gesamte Zeitraum als ich als Kunde übernommen wurde und zwar ab dem 2003, Autos die ich mal für Export von hier für manche ausländischer Kunden gekauft habe. Jetzt als Kunde selber seit 2005 bin ich höchst glücklich und zufrieden mit dem gesamte Dienstleistung der VW Zentrum Heidelberg.
Vielen Dank read more