Ich war am Sa. 01.12.2012 das erste un leider letzte mal im Vapiano.
Räumlichkeiten:
Es is einfach nur wahnsinnig laut, wenn so viele Personen dort reden.
Eine normale Unterhaltung ist im Grunde nicht möglich.
Wenn man ein Restaurant für so viele Personen Plant, sollte eine vernünftige Schalldämmung einfach Pflicht sein.
Bestellung:
Ich finde es sehr sehr schade, das man zu zweit nicht wirklich zusammen essen kann.
Man geht sein Gericht an der Theke hinten links holen zur nächsten die Beilagen besorgen und auf der anderen Seite des Raums dann die Getränke. Wenn man den Lauf dan hinter sich hat, kann der nächste gehen. Schließlich lässt niemand seine Tasche oder Jacke, 10-15min. unbeaufsichtigt in Raum liegen.
Nimmt man die Sachen mit, und geht zu zweit ist der Platz weg.
Als ich an der Theke meinen Salat mit Gambas machen ließ, brauchte man gut 10min. bis alles fertig war.
Das ist auch kein Thema, wenn man wärenddessen nicht geräuchert würde wie ein Aal.
Meine Kleidung hat gerochen, als wenn ich selber hinter dem Herd gestanden hätte.
Mein Salat (Rucola) war defenitiv tot, denn er ertrank in Öl.
Hab das gleich bemängelt und bekam einen neuen. Wieder 10min. warten.
Der schwamm dann auch nur noch in Öl. Zumindest ertrank er nicht darin.
In der weisen Voraussicht, das ich auch mal zurück zu meiner Partnerin kommen wollte, nam ich ihn dann aber mit.
Der Wein und der Kaffee war wirklich ok. Auch wenn ich ständig durch die Gegend rennen musste, um sie zu besorgen.
Preislich ist es das nicht wert.
Leider wieder eine US Kette, die nicht versteht, das man als Ami bei Burgern bleiben sollte.
Ich kenne auch keinen Italiener, der ne Burgerkette eröffnet.
Wer denkt, das es im Vapiano italienische Küche gibt irrt gewaltig. Es gibt Pizza und Pasta basta.
Mit Italien hat das aber wenig gemein. Ich hab auf Sizilien von Sizilianern gelernt was Kochen ist.
Einfach Frisch und mit landesüblichen Zutaten. read more