Estávamos começando nossas férias. Tinhamos que dar estar no Aeroporto no início da tarde e, então, percebi que havíamos tempo para almoçar. Acabei optando por escolher um lugar novo. Foi aí que, felizmente, conheci o Vermelho Grill. Decoração do ambiente muito bonita e bem elaborada. Logo na entrada, fomos bem recebidos pelos funcionários que nos explicaram as opções do cardápio para o almoço. Eu, minha esposa e minha mãe optamos pelo menu que é composto por salada, carne a escolha (entrecot, frango ou bife de chorizo), um acompanhamento e sobremesa do dia. Tudo isso por R$ 39,00, por pessoa. Em aproximadamente 1 hora saímos de lá super satisfeitos, com uma sensação de ter "investido" muito bem nesta refeição. A carne veio super macia, a salada muito bem servida, e o acompanhamento muito saboroso, no meu caso um arroz à rodeio. Enfim, super recomendo este lugar que, certamente, estará na minha lista de locais preferidos para saborear uma bela carne.
Obs: o local conta com possui wi-fi gratuito e espaço kids internamente. read more