Traumhaft schön
Wir waren nun schon das zweite Mal in der Villa Rey, diesmal mit der ganzen Familie und es war einfach traumhaft. Obwohl wir insgesamt 10 Personen im Alter von 11 bis 79 waren, war jeder von uns begeistert. Das Gelände, der Pool und die Villa sind wunderschön, die Zimmer und die Villa sehr nobel und exquisit eingerichtet, das Essen einfach fantastisch. Marianna ist eine ganz ausgezeichnete Köchin und Maria kümmert sich liebenswürdig um jeden einzelnen Gast. Sylvia und Jürgen sind großartige Gastgeber, die uns mit wunderbaren Geschichten und Anekdoten zu Land und Leuten, Essen und Trinken begeistert haben. Die Radtouren - geführt von Silvia und Jürgen - durch die zauberhafte Gegend waren atemberaubend schön und anspruchsvoll! Aber auch für die Nichtradler unter uns hatte Silvia mit Weinprobe, BioHof, Perugia, Assisi, Panicale, Castiglione, Olivenhain und Yoga stets ein Alternativprogramm, welches sich zum Teil sogar mit den Radtouren wunderbar zu einem gemeinsamen Ausflug verbinden ließ. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Herzlichen Dank für alles: es war einfach grandios! read more