Ich kann keine Wertung über die Erfahrungen meines Vorredners abgeben, ich kann nur für mich sprechen. Ich selbst habe sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei von Arps-Aubert und Partner gemacht.
Hier wird Beratung wirklich groß geschrieben. In diversen Meetings konnten Herr von Arps-Aubert und ich signifikante Verbesserungen für mein Unternehmen entwickeln. Die Kommunikation kann ich insgesamt als sehr positiv bewerten, da ich auf Anfragen sehr schnell Antwort erhalte und auch auf diverse Dinge - einen fehlenden Beleg oder einen anstehenden Termin rechtzeitig hingewiesen werde.
Seit dem ich durch Herrn von Arps-Aubert vertreten werde, habe ich keinen Steuerbescheid mehr erhalten, der als vorläufig oder "unter Vorbehalt" getaggt war, alle Bescheide sind immer vollständig richtig.
Aus viele Gesprächen mit anderen Unternehmen habe ich oft gehört, dass die Kanzlei insgesamt hohes Ansehen genießt - bei Kollegen, Banken und Ämtern zugleich.
Herr von Arps-Aubert rechnet - wie alle Steuerberater - nach der Gebührenordnung ab, ergo würde die Rechnung auch bei einem anderen Berater ähnlich hoch oder niedrig ausfallen - somit finde ich seine Rechungen angemessen.
Abschließend kann ich nur sagen, dass jedem, der auf der Suche nach einem Steuerberater ist, wärmstens zur Kanzlei von Arps-Aubert und Partner raten kann; ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
mit besten Grüßen
MW ITS Berlin. read more