Mein erstes Erlebnis mit dem Zahnarzt Christian Hohlt bestand darin, dass ich bei ihm war, weil mein damaliger Zahnarzt Urlaub hatte, und er mir nach einem einzigen Blick in meinen Mund unaufgefordert anbot, meine zu großen Kronen mal richtig einzuschleifen seit Bestehen dieser Kronen hatte ich mich mit allen meinen Zahnärzten herumgestritten, weil die sich weigerten, diese weiter einzuschleifen und behaupteten, das müsse so sein. Danach konnte ich das erste Mal seit Jahren meinen Mund wieder normal schließen. Dieses Erlebnis ist 12 Jahre her. Seitdem lasse ich mich nur noch von Herrn Hohlt behandeln. Ich habe schon viele Zahnärzte kennengelernt und habe noch keinen Zahnarzt erlebt, der gleichzeitig so freundlich ist, handwerklich so sorgfältig arbeitet und sich bei schwierigen Fragen (Materialunverträglichkeiten usw.) so umfassend über neueste Forschungsergebnisse informiert. Und zwar auch für mich als Kassenpatientin.
Ich habe ihn schon einigen Bekannten weiterempfohlen und auch von dort bisher nur Gutes über ihn gehört. Auch die Heil- und Kostenpläne wurden von uns einstimmig als günstig beurteilt. read more