zahnarztzentrum.ch
zahnarztzentrum.ch Photos
Recommended Reviews - zahnarztzentrum.ch
Start your review...
1 year ago
Great experience with a dental issue. Same day appointment, great professional care. Their extended hours are very helpful, as is the fact that everybody spoke English. My dental German is extremely limited... read more
More info about zahnarztzentrum.ch
Hardturmstrasse 123
8005 Zürich
Switzerland
Kreis 5
043 366 62 00
What time does zahnarztzentrum.ch open?
zahnarztzentrum.ch opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.zahnarztzentrum.ch opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does zahnarztzentrum.ch close?
zahnarztzentrum.ch closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.zahnarztzentrum.ch closes at 4:00 PM on Saturday.zahnarztzentrum.ch closes at 12:00 PM on Sunday.
Mon-Fri 7:00 AM - 8:00 PMSat 9:00 AM - 4:00 PMSun 9:00 AM - 12:00 PM
Other Amenities
Does zahnarztzentrum.ch have free WiFi?
Yes, zahnarztzentrum.ch has free WiFi.
From the Business
An 365 Tagen geöffnet Unsere Öffnungszeiten richten sich nach Ihren Bedürfnissen. Insbesondere berufstätige Menschen haben oft nur an Randstunden oder am Wochenende Zeit für Zahnarzttermine.
Established in 2003.
Wir haben an 365 Tagen für Sie geöffnet. Bei uns finden Sie über 300 Zahnärzte, Dentalhygiene und Spezialisten unter einem Dach. Bei uns werden Sie grundsätzlich immer von denselben Personen behandelt. Wir sind immer am Puls der Zeit - mit modernsten Behandlungsmethoden und Geräten. Wir sind der grösste Anbieter von zahnmedizinischen Leistungen in der Schweiz - mit über 30 Standorten immer in Ihrer Nähe. Wir garantieren konstant hohe Qualität dank kontrollierten Prozessen. Seit unserer Gründung haben wir über 600'000 Patienten behandelt. Mittlerweile kümmern sich über 300 Zahnärzte und Spezialisten für Kieferorthopädie, Implantate und Dentalhygiene um Sie. Grösse und Struktur von zahnarztzentrum.ch ermöglichen die volldigitalisierte Ausstattung der Kliniken - modernste Geräte erlauben schonende und sichere Behandlungsmethoden . Wir sind für Sie da an 365 Tagen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Meet the Manager: Magnus Momkvist P.
dipl. Zahnarzt, Master of Science Kieferorthopädie, Zentrumsleiter Allgemeinpraktizierender Zahnarzt. Invisalign Anwender. Zahnarztstudium an der Universität Göteborg in Schweden.