Cadre sympa mais service lamentable !
Extremement déçu par l'accueil glaciale qu'on nous a reservé. On sentait vraiment dans l'attitude du serveur toute l'arrogance du type qui fait salle comble un lundi soir. On est arrivé à 6, on s'installe à une table. Nous attendions encore 5 personnes, et nous ne savions pas encore qui allait manger ou juste boire un verre. Le serveur est arrivé et nous a dit sur un ton très sec : - Ah vous serez 11 ? Mais ou vous voulez que je les case les 5 autres ? Il y avait une table libre juste derrière nous et je lui ai demandé : - Peut être sur la table derrière si elle est libre. Il m'a même pas regardé et a enchainé sur un ton désagréable : - De toute façon si c'est pas pour manger je peux pas vous garder à l'interieur il va falloir vous installer au bar ou en terasse. Bon sur le principe je peux comprendre qu'on réserve la salle pour les diners, mais il aurait pu nous le signaler sur un ton moins arrogant et plus aimable. Là on s'est senti un peu foutu à la porte. On se lève, on va se mettre au bar ou un autre serveur nous fait comprendre qu'on ne pourra pas rester là aussi nombreux. On part donc se caser en terasse comme on peut. A partir de là, le serveur nous a litteralement ignorés, on sentait vraiment qu'on était de trop. Il a fallu se battre pour l'intercepter et commander des tapas et des bières. A chaque fois qu'on voulait du pain, il fallait se lever de table, rentrer dans la partie resto, aller voir le serveur parce sinon on pouvait toujours attendre. Quand j'ai été demandé du pain pour la 3eme fois le serveur m'a dit : - Vous voulez quoi ? Ah vous voulez encore du pain ? Ensuite, vers 23h, on veut recommander à manger. Il nous dit sur un ton désagréable : "Ah mais il est 23h la cuisine est fermé là". Encore une fois je peux comprendre le principe, mais pas le ton qui faisait un peu genre "Non mais dites vous vous croyez ou là ?". Enfin bref, on sentait vraiment qu'on était de trop et qu'il ne voulait pas s'occuper de nous. Je suis extremement déçu et je crois qu'aucun d'entre nous n'y retournera. read more