Eigentlich 3 1/2 Sterne.
Als nicht Einheimischer etwas schwer zu finden, da sehr abseits gelegen und regelmaessige Hinweisschilder, ob man noch auf dem richtigen Weg ist, fehlen. Wir waren relativ spaet dort (20:30Uhr), Kueche hatte aber noch auf und war schnell.
Salatbuffet war ok, vorrangig Rohkostsalate zur Auswahl.
Hauptgerichte waren lecker und Preis-Leistung-Verhaeltnis ist vollkommen ok. 'Wuerzfleisch', der Liebling unser Kinder, stand nicht auf der Karte zur Auswahl, wurde aber trotzdem gemacht. 'Krautrouladen mit Kartoffeln' sehr lecker, vorallem die Sosse. 'Erbsensuppe mit Bockwurst' war eine riesige Portion.
Leider war der Nachtisch "Waffeln mit Eis und heissen Kirschen" - eigentlich ein Klassiker - ein Reinfall. Die Waffeln waren nicht frisch gebacken sondern aus einer Packung. Sie wurden kalt serviert und waren zaeh zu essen. Eigentlich gab es auch noch ein "Dessert Buffet" aber das war zu den Zeitpunkt schon abgebaut. Als wir am Salatbuffet waren, bestand das Dessert Buffet auch nur aus Schokopudding und Vanillesosse. In dem Bereich ist Verbesserung notwendig. read more