Bevor ich ins Detail gehe möchte ich gleich sagen spart euch das Geld!
Ich bin mit meiner Frau und meinem Bruder rein weil er gerne neue Resteraunts ausprobiert,
der Empfang war ok was schon das Highlight des grottigen Resteraunts bot.
Das Essen war entweder zerkocht, zäh wie Kaugummi oder geschmacklos das ich mich fragte ist das hier Krankenhausessen?
Ich persönlich hatte vorwiegend Hähnchen da waren panierte Streifen, Hähnchenfilet am Spieß mit Erdnusssoße und zum probieren Dampfnudeln, Sesambällchen wovon die Sesambällchen das einzig essbare darstellten dafür aber den oben genannten Kaugummi boten.
Zum Nachtisch nahm ich mir Mandarinen, Fruchtcocktail, irgendwelche rosanen Fruchtbälle und Götterspeise.
Das tolle das hier schmeckte halbwegs weil es DOSENFUTTER war!!!
Ich esse gerne Dosenmandarinen und das waren 100% welche einafch eine Unverschämtheit!
Die Götterspeise bot eben jene Qualität nur halt aus dem Päckchen.
Das ganze mit 3 Getränken kostete 46,90 beim bezahlen mit 50 Euro war die Bedienung nicht einmal des Rechnens fähig und wollte um stolze 2 Euro bescheissen, darauf aufmerksam gemacht rückte sie erst 80cent raus, bis sie erneut des rechnens unterrichtete werden musste!
Der Glückskeks mit dem Spruch seien sie geduldig war hier goldrichtig.
Ich kann nur sagen das ekelhafteste was ich je in Aschaffenburg in der Kategorie Asia-Food meinem armen Magen antun musste das Buffet lohnte sich mehr für das Resteraunt den wer bekommt solch ekelhaftes essen in größeren Mengen runter?
Kleiner Tipp am Dämmer Tor Carre das weitaus beste asiatische was ich je hatte für 7,90 ca. pro Essen werdet ihr mit Geschmack satt.
Den Stern gibt es zuletzt nru weil ich mindestens einen geben muss für mich eigentlich eine glatte 5- read more