Durch Zufall entdeckten wir beim Vorbeifahren dieses Restaurant und beschlossen nach einem Check bei Qype aufgrund der guten Bewertungen am Nachmittag einmal vorbeizuschauen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Einrichtung ist modern und freundlich, man fühlt sich wohl. Wir bekamen sofort einen Tisch, außer uns noch 6 andere Gäste dort, und die Karten gereicht, mit einer kurzen Erläuterung zu den darin aufgeführten Speisen. Positiv fällt hier direkt der Hinweis Glutamatfrei für alle Speisen und der eigene Abschnitt für vegetarische Speisen auf. Auch eine vegetarische Suppe als Vorspeise gibt es. Insgesamt ist die Karte und das Angebot ausreichend, nicht überdurchschnittlich groß und fast ein wenig klein, was ich aber nicht negativ finde im Gegenteil. Ich als Vegetarier habe genug Auswahl, auch der Rest hatte sofort eine Speise gefunden. Das Essen kam nach etwa 15 Minuten, was zuerst aufgrund des nicht übermäßig gefüllten Lokals zwar etwas lang erscheint, unter dem Aspekt der frischen Zubereitung der Speisen wiederum aber nicht. Die Suppe als Vorspeise war gut, wenn auch nur das gewisse Etwas gefehlt hat. Dafür war die Hauptspeise umso zufriedenstellender, für den Preis von 5,90EUR ein großer Teller mit sehr lecker zubereitetem Gemüse. Alles sehr knackig und nicht durchgekocht oder zu weich. Wir hatten im Vorfeld mit etwas mehr Schärfe bestellt, dem Wunsch kam man nach ohne dabei zu übertreiben. Drei von uns brauchten zum Essen außerdem Reis, wie erhielten dafür ein großes Schälchen. Sobald es leer war, kam sofort die Chefin und fragte, ob wir noch benötigen, ohne dass wir dafür den Finger hätten heben müssen, sehr aufmerksam! Außerdem kam gehen Ende des Essens noch der Koch (ihr Mann!?) vorbei, um sich zu erkundigen, wie es uns geschmeckt hatte. Sehr angenehm fällt allgemein der Service auf, die Bedienung war in unserem Fall die Chefin, das ganze scheint von nur der Familie betrieben zu werden, und wir haben uns neben den Bestellungen sehr angenehm unterhalten können, ob das jetzt das Essen selbst Betrag oder im Anschluss eine Unterhaltung über das Lokal und wie sie nach Aschaffenburg kamen. Am Ende gab es dann noch für jeweils zwei einen kleinen Teller mit Gemüse, unaufgefordert und ohne berechnet zu werden. Auch sehr lecker und eine nette Aufmerksamkeit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und das Phuc weiterempfehlen. Wundert euch übrigens nicht, dass es etwas leerer ist auch darüber unterhielten wir uns etwas mit der Chefin, bis vor wenigen Tagen war die Straße vor dem Lokal noch im Bau, Vollsperrung, außerdem gibt es zwar theoretisch genug Laufkundschaft, die zieht es aber wohl eher zum McDonalds im Bahnhof auf der anderen Schienenseite. Außerdem ist das Phuc wohl noch nicht so angenommen, wie es nötig wäre, aber das wird ja vielleicht noch ;-) read more