Der Umzug mit der Fa. Bewernick am 30.06. lief von A bis Z absolut reibungslos, von der Begutachtung des Umzugsgutes bis zum Transport. Beeindruckend die Professionalität, die Flexibilität und die Zuverlässigkeit bei der Kontaktaufnahme, bei zwischenzeitlichen Rücksprachen und beim Transport selbst. Zugesagte Rückrufe erfolgten stets zeitnah, die Erreichbarkeit - auch zu späteren Stunden - war einwandfrei, die Beratung top und die letztliche Durchführung problemlos und effizient.
Die Auftragsannahme klappte trotz einer sehr kurzfristigen Planung exzellent und der Preis war auch sehr fair.
Der Geschäftsführer Michael Bewernick als mein Hauptansprechpartner war durchweg sehr freundlich, humorvoll und kompetent. Alles, was zu klären war, wurde zu vollen Zufriedenheit geklärt und der Humor kam auch nicht zu kurz. Gleiches gilt für die Kolonne, die den Umzug durchführte. Alle waren überaus freundlich und hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen, auch zu vorgerückter Stunde am Ende eines langen Arbeitstages.
Ich kann die Firma Bewernick uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich an dieser Stelle nochmals bei allen Ansprechpartnern und Beteiligten für die überzeugende Abwicklung.
Sobald irgendwann erneut ein Umzug erforderlich werden sollte, werde ich mit Sicherheit wieder mit der Firma Kontakt aufnehmen. read more