From the owner: Hansel & Gretel è una gelateria ghiottoleria molto speciale che nasce dalla voglia di creare…read morequalcosa di nuovo all'interno del mondo della produzione artigianale.Quello che ci distingue dalle tradizionali gelaterie è che da noi potrai gustare un buon GELATO artigianale su STECCO cremoso e gustoso in molte varianti di gusti e decorazioni.La casa del gelato su stecco nasce nel 2010 è gestita e curata da Alessandro e Fabiana che hanno trasformato la famosa casa della fiaba di Hansel & Gretel, fatta di dolci e marzapane, in un vero tempio del gusto.Grazie all'abilità e al loro estro,sono in grado di offrire al cliente, oltre al goloso e nutriente gelato, anche creazioni di pasticceria moderna, come prodotti in semifreddo e dolci al cucchiaio ricchi di gusto e stile, torte personalizzate curate nei minimi particolari per ogni ricorrenza, e pasticceria tradizionale (charlotte, millefoglie, mimosa, profiteroles).Inoltre sono specializzati nella produzione della NewYork CheeseCake.