Paul & Jean sont heureux de vous accueillir au café de l'horloge depuis le 4 Avril 2019.
Paul vous propose une cuisine maison avec des produits frais axée bistronomie, brasserie.
Jean vous accueille avec un café 100% Arabica Bio servi avec une machine à levier rendant ce dernier encore meilleur. De plus, les personnes préférant le thé, la gamme de Grand Thé Bio de Pascal HAMOUR est à votre disposition
Established in 2019.
Ce café historique date de 1896, leur premier propriétaire M.&Mme LASSERRE. C'est à eux que l'on doit l'horloge sur la Barrière Saint-Genès. Nous fêtons cette année le 123ème anniversaire.
Meet the Business Owner: Jean T.
Paul & Jean, deux frères, ont décidé de reprendre cette affaire. Suite à une perte de sens dans leurs métiers respectifs, ils se sont lancés dans cette aventure où la philosophie est de faire plaisir avec des bons produits