Je suis allée bruncher la bas samedi midi et j ai adoré!
L'endroit était plein à craquer mais malgré le monde les serveurs étaient tous sympas et détendus.
J ai réussi à trouver une place au bar avec un ami qui est fan de burger. Il a pris un CaliClassic qui était selon lui le meilleur burger jamais mangé, avocat, cheddar, bacon, viande bio hachée maison! Il avait l air bon c est vrai et les frites maison trop bonnes.
Moi j ai commencé par le granola maison, qui était délicieurx, avec tout ce qu il faut de cannelle, de cranberries, de noix... Ensuite j'ai opté pour une petite salade du jour (boulgour, figues, feta, roquette, citron, noix) c etait très bon, frais, sain. J ai pris une assiette de tacos avec, poisson, poulet et boeuf, et je dois dire que je n en avais pas magé de si bons! Certains sont sur des tortillas mais d autres bles, c est tres bien.
Nous avons adoré etre assis au bar et regarder l action de tous ces gens hyper internationaux, de voir ces jus frais (j ai pris kiwi pomme concombre epinards trop bon). En plus la deco est canon, très chic et sobre, sans en faire trop.
A la fin du service le fondateur est passé, il a l air très humble et était très á l écoute de ses clients qui avaient tous l air d etre des habitués.
On s y sent super bien, je reviendrai gouter les burgers, salades et desserts! read more