La comida es buena la verdad, la estrella definitiva es el deep dish y las papas pizaa, por lo menos para mi. Todos los platillos de aquí, que realmente solo son pizzas, hamburguesas y snacks (no se confundan, aún así hay variedad) son preparados muy llamativamente, como la pizza de arrachera con guacamole (todo un sueño). El detalle aquí, y es algo que me entristece mucho, es el servicio, tardan hoooras para servirte lo que pidas, y se entiende la mayoría (sobre todo el deep dish) es preparado al momento y toma su tiempito pero a mi parecer exageraan a veces, me ha tocado ir y tardan alrededor de 15 minutos para llevarte el menú o la bebida. La piedrita aquí son los meseros, la útima vez que fui (alrededor de un mes o menos) aún era un problema latente, todos mis amigos se quejan de su mala actitud, a mi solo me ha tocado su trato lento y la chica que nos atendió una vez era super despistada, olvidó pasar nuestro pedido y se equivocó en nuestras bebidas, las veces anteriores a esa, había ido y por alguna cosa o por otra terminabamos yéndonos, que porque no había queso, no había cerveza, no había lugar, éramos muchos y tardaban demasiado en levantar nuestra orden, en fin, no había sido una buena temporada para mi con el lugar.
Uno de los encargados es mesero del Amsterdam Alley (supongo que también es encargado del servicio o algo), que se había convertido en mi opción para comer deep dish (y allá tienen un excelente servicio) la vez que fuimos nos reconoció y se suuper disculpó con nosotros, nos mencionó que el estaba ahí para arreglar el problema con la actitud de los meseros porque tenían demasiadas quejas, comenzaron con la promoción del 2x1 en deep dish, me imagino que para que la gente fuera a probar de nuevo y viera las mejoras. Efectivamente funcionó, fuimos un martes (después de haber prometido no volver a ir), aunque la mesera solo se limitó a tomar nuestra orden (nada simpática) por lo menos nuestra orden era correcta y esperamos lo aceptable para comer.
Aún no estoy completamente convencida con el servicio, habrá que volver a confirmar si ha mejorado o solo fue temporal. read more