Man muss ja wirklich sagen - das Essen im Da Vinci ist wirklich sehr gut! Wir waren jetzt schon öfters mittags dort essen (Pizza für 6,50EUR) und es hat immer geschmeckt. Aber (!): der Service ist richtig mies! So unfreundliches und dreistes Personal habe ich noch nie erlebt. Ja klar, wir sind "nur" Studenten und teilen uns auch mal eine Pizza - Umsatz macht das Da Vinci mit uns nicht - aber das gibt den Kellnern und dem Chef nicht das Recht, uns wie Kunden 2. oder 3. Klasse zu behandeln. Einer Freundin wurde einfach der Teller weggerissen, obwohl sie noch gegessen hat. Heute erst haben wir gleich zwei verschmutzte Teller bekommen, die wir reklamiert haben. Daraufhin wurde der Kellner sauer und hat, nachdem er saubere Teller gebracht hat, sehr ironisch nachgefragt, ob denn nun wirklich alles in Ordnung sei. Außerdem werden wir nach dem Bezahlen immer weggejagt und das wirklich wörtlich gemeint!
Wenn man im Da Vinci keine Studenten als Gäste haben will, dann hätte man das Restaurant auch nicht genau gegenüber der Zentralbibliothek der Humboldt-Universität und diverser Institute eröffnen sollen. Außerdem bieten sie ja sogar Studentenrabatt an und es gibt ja auch keinen Mindestumsatz.
Der Kunde sollte König sein - aber das ist im Da Vinci wohl nur der Fall, wenn man entsprechend viel Geld lässt. read more