Das Bett befindet sich in Sachsenhausen und ist ein kleiner Raum, der oftmals als Konzertbühne für aufsteigende Künstler genutzt wird.
Von lokalen Künstlern und Bands bis zu internationalen Musikern wird das Bett gelegentlich als Tourlocation verwendet.
Ich kann mich zum Beispiel noch an Auftritte von New Men, Rockstah, Ahzumjot, Black Gloves und Clair erinnern.
Da die Bühne eigentlich nur ein kleines, schmales Podest ist und in den Raum gefühlte 40 Leute rein passen, wirken die Konzerte eher, wie größere Geburtstagsveranstaltungen. Außerdem wird es bei einem gut besuchtem Konzert schön kuschelig und heiß, da die Klimaanlage noch zu wünschen übrig lässt.
Dafür ist der Eintritt meistens sehr günstig, im Anbetracht dass meistens mehrere Bands hintereinander spielen und die Drinks sind auch okay.
Das Bett ist eher eine alternative Einrichtung in der es auch gerne mal rockig zu geht. Also bitte hier keine High heels oder Anzüge tragen!
Wenn mal kein Konzert ansteht wird das Bett auch als "normale" Bar genutzt. read more