De Leckerbeck Photos
What's the vibe?
More info about De Leckerbeck
Schmiedestr. 6
26548 Norderney
What time does De Leckerbeck open?
De Leckerbeck opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.De Leckerbeck opens at 5:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does De Leckerbeck close?
De Leckerbeck is closed on Monday.De Leckerbeck closes at 2:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.De Leckerbeck closes at 9:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.De Leckerbeck closes at 9:00 PM on Sunday.
Mon ClosedTue-Sat 11:30 AM - 2:00 PM, 5:30 PM - 9:30 PMSun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:30 PM - 9:00 PM
Food & Alcohol
Does De Leckerbeck serve alcohol?
Yes, De Leckerbeck serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does De Leckerbeck have TVs?
No, De Leckerbeck does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does De Leckerbeck have outdoor seating?
Yes, De Leckerbeck has outdoor seating options.
Does De Leckerbeck have parking?
Yes, De Leckerbeck has parking options.
Other Amenities
Does De Leckerbeck have free WiFi?
No, De Leckerbeck does not have free WiFi.
De Leckerbeck Reviews in Other Languages
Nun möchte ich mich auch mal zu den ganzen Kritiken äußern. Ich bin mit meiner Schwester und meinen Freunden seit Jahren auf Norderney und das de Leckerbeck gehört einfach zu unserem Urlaub dazu, wie das Sand am Meer. Die Aussage das es hier fast nur Fertigprodukte gibt, vorallem was die Suppen und Soßen angeht verstehe ich überhaupt nicht. Leute die eine Lactoseintoleranz oder eine Zöliakie haben, können diese Soßen oder Suppen doch teilweise gar nicht essen. Wie also soll das dann funktionieren das die Leute ihr Essen Lactose- oder Glutenfrei etc. Bekommen? Auch ist der Service echt toll. Da kann sich manch ein Laden auf der Insel noch eine Scheibe von abschneiden. Und wenn man die Soße nicht direkt über dem Fisch haben möchte, kann man diese auch ohne Probleme extra bekommen. Zu dem Getränk das es zur Rechnung gibt. Wein mit verschiedenen Siruparten und kein wie es hier genannt wurde Spülwasser. Ich finde das sowas immer eine schöne Geste ist und man sich solch negative und unqualifizierten Sprüche sparen sollte. Allein die Tatsache das es im de Leckerbeck immer voll ist und eine Reservierung sehr ratsam ist, spricht doch für den Laden. Wir kommen im Oktober gerne wieder. An Fairgehtvor75 und auch alle anderen die sich hier negativ geäußert haben: wenn ihr mit dem Service unzufrieden seit, oder euch etwas nicht gefallen hat und ihr ja aber schon das ein oder andere Mal im de Leckerbeck wart, wieso äußert ihr die Kritik nicht mal direkt vor Ort? Für sowas steht die Chefin doch im Laden. Ich verstehe sowas nicht, gerade wenn es um das Personal geht. read more
Super Restaurant! Wir haben am 21.07.2012 auf Norderney geheiratet und nach dem Standesamt mit 45 Personen im De Leckerbeck gegessen! Was soll ich sagen: Das Essen war ebenso perfekt wie unser Hochzeitstag auf Norderney!!! Beratung, Dekoration, Service und das (wichtigste) Essen waren hervorragend!!! Und das zu angemessenen Preisen! Wir hatten die obere Etage für uns und wurden im Vorfeld von der Chefin sehr gut beraten. Es wurde wie besprochen sehr schön dekoriert. Das sehr gute Essen wurde von freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen zügig und zeitgleich serviert. Das das De Leckerbeck eines der besten Restaurants auf der Insel Norderney ist weiß jeder der schon einmal dort gegessen hat! Die Vorspeise, Hauptspeise und das Dessert waren sehr lecker und auch reichlich in der Menge. Die Lage ist sehr zentral und man kann auf der tollen Terasse oder auch vor der Tür " draußen" sitzen. Ich habe mal einige andere Beiträge überflogen und kann mich nur sehr wundern über negative Bewertungen über dieses Restaurant! Aber das gibt es ja überall siehe Holidaycheck usw.. Von unserer Hochzeitsgesellschaft (können 45 Personen irren?) nochmals ein herzliches Dankeschön an das tolle Team vom De Leckerbeck und seine Chefin! mfg Marga + Patrick Kohnen read more
Wir möchten jetzt auch unser Statement abgeben. Vorweg aber möchten wir sagen , dass jedem das Recht zusteht sich zu äußern wenn einem das Essen nicht geschmeckt hat, aber es sollte sachlich und vernünftig sein und nicht beleidigend. So nun aber zum Eigentlichen . Wir waren heute mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und 2 Hunden da. Die Hunde stellten überhaupt kein Problem dar . Der Service war unserer Meinung nach sehr gut. Schnell, freundlich und kompetent. Die Getränke waren ca. 5 min nach der Bestellung da. Das Essen vom Kinderteller , über die Senfcremesuppe bis hin zu den dicken Bohnen war ein Genuss. Die Bohnen schmeckten wie bei Mutti. Die Suppe war heiß und sehr lecker, sie schmeckte keinesfalls nach Tütensuppe. Die Kindergerichte nehme ich mal aus der Wertung, aber nur soviel, die Kinder haben komplett aufgegessen. Die Kinderkarte war schön zu lesen. Sollte jeder mal gelesen haben. Sehr einfallsreich. Alles in allem war es ein runder Abend. Wir 6 können dieses Lokal jedem der gute regionale und deutsche Küche auf Norderney essen möchte nur empfehlen. Vielen Dank und auch der Nachtisch ist lecker. read more
Um hier auch mal wieder etwas positives zu schreiben: Wir waren gestern abend da um unseren Norderney-Urlaub schön ausklingen zu lassen. Hatten kein festes Ziel und haben überall die aushängenden Speisepläne begutachtet. "De Leckerbeck" war der letzte Laden, bei dem wir schauen wollten sonst wären wr woanders hingegangen. Als wir dann unten Geschirr klappern hörten merkten wir "Mensch, da oben ist ja auch ne Terasse" und machten aus, dass wir hier essen, wenn auf der Terasse was frei wäre, also gingen wir rein, fragten nach und perfekt: noch ein Tisch frei. Wir haben es absolut nicht bereut, dass wir uns für dieses Restaurant entschieden haben. Der Service war super, das Essen absolut top und die Preis nicht nur für Inselverhältnisse mehr als fair. Man muss dazusagen: Ich hab lange als Servicekraft gearbeitet und mein Freund ist gelernter Koch, irgendwas passt uns eigentlich immer nicht, aber hier war absolut nichts auszusetzen. Definitiv immer wieder! read more
Da wir selber eine 5-Sterne Ferien-Wohnung besitzen, kommen wir seit über 10 Jahren mehrmals jährlich zum De Leckerbeck und schätzen die gleichbleibend gute Qualität und Gastfreundschaft. Daher können wir unseren Gästen das Leckerbeck mit ruhigem Gewissen als das beste Restaurant der Insel empfehlen, was uns auch stets sehr gedankt wurde. Immer frisch zubereitete Speisen und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis sorgen für ein ungewöhnlich gut gefülltes Haus, was auf der Insel eher selten zu finden ist. Auch wir vermissen den Snirtjebraten, das Leibgericht meiner Frau bei Leckerbeck haben aber eine große Auswahl vieler Alternativen. In Deutschland sollte man sich häufiger auch zu Wort melden, wenn man zufrieden war. Unsachlicher Kritik welche man auch schon an der Rechtschreibung erkennt - sollte man Sachlichkeit und Rationalität entgegensetzen. read more
Gratulation und Hochachtung zu einem so gut geführten Restaurant! Die Atmosphäre ist niveauvoll, gemütlich und herzlich. Das liegt ganz sicher an dem auffällig freundlichen Personal, der aufmerksamen und raschen Bedienung und natürlich an den stets frisch zubereiteten leckeren Speisen, unter denen man immer interessante und raffinierte Kreationen findet. Wir kommen sehr viel herum in der Welt und glauben, dass wir uns schon eine Meinung bilden können. Aus unserer Sicht wir haben auf Norderney schon viel ausprobiert ist das De Leckerbeck das beste Restaurant der Insel. Noch ein Wort zu eigenartigen Kritiken: Wie schizophren muss man sein, wenn es einem nie schmeckt und man doch immer wieder hingeht? Hat hier wohl ein neidischer Mitbewerber ein schlechtes Licht auf phantastische Leistungen werfen wollen? read more
Schon bei der telefonischen Tischreservierung fiel der Mitarbeiter durch Freundlichkeit und Entgegenkommen positiv auf! Ich wurde direkt nach Wünschen für den Platz angesprochen. Als wir dann das Lokal betraten, wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend empfangen. Umgehend wurden wir zu unserem Tisch geleitet, der genau unseren Wünschen entsprach. Von der Bestellung bis zum Servieren klappte alles hervorragend. Das Essen war nett angerichtet, es schmeckte vorzüglich und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war einwandfrei! Zwischendurch kümmerte sich das Personal immer wieder um uns und besonders um unser Wohlergehen. Aus meiner/ unserer Sicht ist "de Leckerbeck" auf jeden Fall zu empfehlen! Ich werd auf jeden Fall bei meinem nächsten Norderney-Besuch wieder dort speisen! read more
Ich war im Oktober 2012 und März 2012 im Leckerbeck essen. Tolles Restaurant mit erstklassigem Service. Die Bedienungen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind frisch und mit hoher Qualität zubereitet. Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien können individuell Gerichte aus der Karte zusammenstellen und werden individuell beraten. Es wird in der Küche nachgefragt ob die gewünschte Zusammenstellung so möglich ist, ggf. schlägt die Küche auch Gerichte vor. Auch mein Mann, der kein Allergiker ist, war von der Qualität der Speisen begeistert. Ich habe selten so vielseitig gut und verträglich in einem Restaurant gegessen. Am Ende gab es noch einen Likör aufs Haus! Reservierung in der Hauptsaison ist Pflicht. Ein Besuch lohnt sich! read more
Ganz furchtbar. Waren dort im April und haben das Lokal an meinem Geburtstag besucht. Uns reizte es immer schon mal dorthin zu gehen, auch wenn wir aufgrund des schlechten Wetters leider nicht auf der tollen Aussenterasse gessesen haben. Sollte das Highlight des Urlaubs werden. Fahre seit 30 Jahren nach Norderney und habe wirklich noch nie so schlecht gegessen ;-( Ich hatte eine Fischplatte. Der Fisch schmeckte fischig (alt?) hatte zudem noch massig Gräten dabei und die Sossen waren von Maggi fertig aus der Tüte. Die anderen hatten Rumpsteak und auch ein Fischgericht, war alles nicht viel besser. Wir waren so enttäuscht!!!! Sehr schade. Wir werden den "Lekkerbek" bestimmt nie mehr aufsuchen, gibt doch so tolle andere Lokale wo man essen kan. read more
Dieses Jahr haben wir eine Woche auf Norderney verbracht. Unteranderem waren wir im Leckerbeck essen und ich hatte mich vorher über Qype informiert. Wir waren uns nicht gleich einig, ob wir im Leckerbeck essen gehen sollten, weil wir nicht nur auf positive Bewertungen gestoßen sind. Wir haben uns dann aber aufgrund von Empfehlungen vor Ort, dafür entschieden! Und ich muss sagen, dass ich die negativen Einträge bei Qype nicht verstehen kann!!! Wir sind sehr, sehr positiv überrascht worden! Das Essen war einfach nur hervorragend, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend und das Ambiente einfach nur Stimmig!! Es war ein rundum gelungener Abend und ich muss gestehen, dass ich selten sooooo lecker gegessen habe!!! read more
Einmal de Leckerbeck , nie mehr in ein anderes Restaurant .....Bestes Restaurant auf Norderney. Ja , das können wir wirklich sagen, da wir in den letzten Jahren sehr oft auf Norderney waren. Wir haben eigentlich alle guten Lokale ausprobiert, aber de Leckerbeck ist das BESTE. Hier stimmt alles, insbesondere die täglich wechselnden Tagesgerichte mit den super abgeschmeckten Soßen sind immer zu empfehlen. Und nicht nur Fisch sondern auch Fleischgerichte, besonders der Rheinische Sauerbraten sind der HIT. Außerdem sieht man sehr selten ein so GUTES SERVICE-TEAM. Wir waren mittlerweile schon über 50 mal bei de Leckerbeck zu Gast und hatten NIE etwas zu bemängeln. read more
Wir sind seit gut 10 Jahren mehrmals im Jahr beim Leckerbeck zu Gast und fühlen bzw. fühlten uns jedes Mal sehr wohl. Das Essen war immer top, die Bedienung super freundlich und das Ambiente insgesamt hat auch immer gepasst. So ist es auch nicht verwunderlich, dass wir unsere Hochzeit dort gefeiert haben. Das Leckerbeck-Team hat uns dabei super unterstützt und es war toll bei einem Resataurant zu feiern, dass nicht nur Dienst nach Vorschrift macht, sondern auch selbst mitdenkt und tolle Ideen einbringt. Wir werden bestimmt noch häufig im Leckerbeck sein! read more
Das beste Lokal auf der Insel !! Wir sind häufig da und können das sicherlich bewerten. Frisch gemachte Gerichte, überaus freundlichens Stammpersonal, Reservierungen klappen immer! (sind auch nötig, da es fast immer voll ist) Machmal bekommt man sogar sein Leibgericht (Sauerbraten) als Gericht des Tages! Preis-Leistung sind in einem ausgewogenen guten Verhältnis. Noch ein Geheimtipp für Neue: Bestellen Sie zum Abschluss einen Schnaps und hören danach gut zu!! Mittwoch geht`s wieder zur Insel und zuerst wohin? Ins Leckerbeck!! Bis bald! R.G. read more
Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Leckerbeck. Nach telefonischer Reservierung habe ich anschl. Eine kurze Mail geschrieben und auf den Geb unserer Tochter hingewiesen prompt lagen sehr nett dekoriert kleine Aufmerksamkeiten als Geschenk auf dem Tisch. Das Essen war sehr lecker, besonders das Feuerland Steak war eine Wucht! Der Service ist sehr aufmerksam, ausgesprochen nett (nicht nur an unserem Tisch) und hatte an diesem Abend ein weiteres Sternchen verdient ;-) Beste Grüsse! Die Pelze read more
Ich komme mindestens zweimal pro Jahr mit meiner Familie für jeweils eine Woche nach Norderney. Seit dem Eröffnungsabend des Leckerbeck haben wir niemehr in anderen Restaurantes gegessen. Vorher hatten wir abendlich gewechselt. Der Service ist Spitze und am vielseitigen Essen war nie das Geringste auszusetzen. Alles ist schmackhaft und äußerst bekömmlich. Ich habe nicht den geringsten Grund ein anderes Lokal aufzusuchen und wünsche, daß das Team in jeder Hinsicht so weiter macht. read more
Seit Jahren gehört De Leckerbeck bei jedem Urlaub zu unserem Stammlokal. Es gibt hier eine sehr gute schmackhafte deutsche Küche. Egal ob Fisch, Fleisch oder ostfriesische Spezialitäten, hier wird jeder fündig auch bei den Suppen und Desserts. Umbestellungen, speziell bei Lebensmittelunverträglichkeiten, sind kein Problem und werden gerne erfüllt. Das Ambiente und der Service ist absolut freundlich und stimmig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! read more
Einfach nur Klasse! Das muss ich hier mal anmerken. Wir, meine Frau und unsere Söhne waren während unseres Sommerurlaubs Juli 2010 im 'De Lekkerbeck' und waren begeistert. Egal ob Fisch oder Fleisch, das Essen war ausgezeichnet. Reservieren macht Sinn, da es dort immer sehr voll ist. read more
Wir waren am Wochenende mit 8 Personen, nach Vorbestellung (ist notwendig!) durch Empfehlung unseres Inselführers, dort eingekehrt. Allen (!) hat es ausgezeichnet geschmeckt. Erstklassige Küche und ein sehr freundlicher und flotter Service. read more
Wir waren zum ersten Mal im Leckerbeck und sind hellauf begeistert. Das Essen war hevorragend, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Hier werden wir auf jeden Fall im nächsten N-ney Urlaub wieder einkehren. read more