"Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten"
Dieses französische Sprichwort ist das Credo des Restaurants im Inselhotel König, gegenüber des Conversationshauses und mit Blick auf den Kurpark.
Bei traumhaftem Wetter saßen wir auf der Terrasse und genossen einen wirklich exzellenten Eiskaffee, der mit 5,20 Euro nicht wesentlich teurer war als in jeder Eisdiele, aber wesentlich leckerer. Statt der obligatorischen Sprühsahne gab es dort frisch geschlagene Sahne, und nicht als Häubchen, sondern als Haube. Außerdem war in dem Kaffee noch gefrorener Espresso als Chrush-Eis statt nur normalen Kaffees und das Vanille-Eis war so zartschmelzend und auch die Schokoladen-Kaffee-Bohnen waren nicht nur dekorativ.
Die Bedienung war super nett und zog sofort eine Straßenkarte aus der Hosentasche,als wir nach einem Weg fragten.
Auch einige der anderen Gäste, die dort gespeist und die wir später noch einmal wieder getroffen haben, waren durchweg begeistert vom Essen, Ambiente und den durchweg netten Angestellten.
Fazit:
tolles Ambiente, nette Leute, Top-Küche, ergo absolut empfehlenswert.
Leider habe ich kein Foto für Euch; Smartphone lag in der Ferienwohnung;-( read more