Leider auch ein dickes Minus von uns!!! Wir waren am Freitag den 16.11. im Lokal und freuten uns, da wir nicht das erste mal hier waren und das Essen immer sehr gut war. Das Gemecker hier über die Bedienung kann ich verstehen, ist auch für uns nichts Neues, aber darüber schauten wir immer gut gelaunt in Urlaubsstimmung hinweg.
Auch diesmal hatten wir das Gefühl nicht wirklich Willkommen zu sein obwohl wir fast die einzigen Gäste waren. Leider gab es dann gleich ein dreckiges Wasserglas wirklich dreckig!!! -heißt hier nicht kleinlich einpaar Wasserspritzer, sondern fetter Lippenstift rund um das Glas. Auf unsere Bitte um ein neues Glas wurde sich weder entschuldigt noch so getan, als wäre es vielleicht der Bedienung auch nur ein wenig unangenehm. Schade, wirklich schade. Das Weinglas war dann auch voller trockner Wassertropfen, aber wenigstens ohne Spuren des Vorbenutzers und kleinlich wollen wir ja auch nicht sein. Den einen Stern gibt es für das Essen, es war gut aber mit wie viel Appetit mag man ein Essen genießen, wenn man sich immer fragt, ob der Koch es mit der Hygiene vielleicht genau so hält wie die Bedienung??? Andernfalls muss man sagen, da kann sich der Koch noch so ins Zeug legen, wenn die Bedienung es versaut macht es auch keinen Sinn. Wir kommen nun wirklich nicht wieder. read more